斗破苍穹吧 关注:2,250,776贴子:63,480,661

《山寨》第一千五百一十九章 天凰族长 (持续更新中

只看楼主收藏回复

药老看到萧炎的样了,问道,怎么了,出什么事了,萧炎低着脸道,彩鳞有难了,我要去九幽黄泉一趟,萧炎回到内阁找到小医仙,萧晨,由于事情紧急,也没有再通知其他人了,三就直接赶往九幽黄泉了, 妖螟,你还是乖乖的束手就擒吧,不然的话,你们九幽地冥蟒也没什么存在的必要的了,这一点你应该比谁都清楚, 天凤,你想拿到黄泉晶血,这个你想也不用想,就算是死,我也不会让你如愿的, 你屈屈三星斗圣中期的实力,你凭什么拦我,我劝你还是死了这条心吧,黄泉晶血,我天妖凤族是势在必得, 好那你就试试看,我九幽地冥蟒族也不是好欺负的, 结九幽黄泉阵, 妖螟身后的族人几乎同时都把自己的斗气释放而出。在虚空中形成了一个蛇形的巨大能量体,妖螟身形一闪,出现在了蛇头之上, 此阵乃是九幽地冥蟒族的护族大阵,妖螟啊,你是放着整个族的安危于不顾啊, 天凤一声轻叹,既然如此,那我就没什么好说的了,摆阵

1楼2011-05-28 09:57回复
    求粉

IP属地:浙江3楼2011-05-28 09:59
      创新源自于信心!!!!
               气魄来自与实力!!!!!!!!!
      诚信为本!!!
                信誉第一!!
                          创造精品生活!!品味精致人生!!!!
           有粉必回!!!!
            有粉必回!!!!
              有粉必回!!!!
                  有粉必回!!!!
                                                   ------------------- _忧伤丶 

IP属地:广东4楼2011-05-28 09:59
        前排,此贴必火

5楼2011-05-28 10:00
          兰州接着写啊

6楼2011-05-28 10:00
            求粉必回
            不回是狗

8楼2011-05-28 10:00
              求粉必回
              不回是狗

9楼2011-05-28 10:01
                万一火了呢?留名

10楼2011-05-28 10:01
                  楼主干嘛尼,不会又是一个土豆吧

来自手机贴吧11楼2011-05-28 10:02
                    加油哈~

IP属地:江苏12楼2011-05-28 10:03
                      刚才有事,现在继续。顶起啊!给我动力吧!手机党速度有点慢

来自手机贴吧13楼2011-05-28 10:07

14楼2011-05-28 10:07
                          赶上直播了

来自手机贴吧15楼2011-05-28 10:09