丹倾雪域吧 关注:1,371贴子:99,056

‘七凉。七娘能否请教您一问题+2个建议O(∩_∩)O

只看楼主收藏回复

抱着学习的目的拜访了您的空间,受益良多
就是这两张图的大字,好像是雕刻在图上的效果,想请问一下七娘这种效果怎么做

建议
1.吧里是否可以开一个PS提问帖,不定期置上顶,新人PS上遇到问题都可以去那提问,如果有人愿意解答就在贴子里面解答,这样就不用总是发主题问问题了。。。。。。
2.丹吧PS的每周一练再搞起来吧(这里是一只热情高涨的PSF哈哈)

1楼2011-05-28 07:55回复
    这个字效的话 应该是 字体图层叠加→投影[具体数据自己看吧]
    于是建议的话....丹吧这两个其实一直都有的。
    不过现在控儿和七娘期末学习比较忙....大家也都还在上学 于是你懂的= =
    放心吧 到了暑假丹吧又会热闹起来的 交流、周练神马的一个都不会少呦!!!!
    少年!很看好你的热情啊~~~

IP属地:浙江3楼2011-05-28 09:05
      于是我说的那个方法你应该看不懂吧....你看映的 我不太会表达。TUT

IP属地:浙江4楼2011-05-28 09:07
        楼上二位给力啊~提问贴貌似有但是沉了……我改天再开个。卡卡西童鞋可以加我们的扣扣群进来哦

IP属地:陕西5楼2011-05-28 10:05
          唔~   这让我突然想问问   第2P的排字七娘用的是神马字体呢?

IP属地:四川6楼2011-05-28 10:51
            我感觉应该是方正启体
            好感动啊,丹吧怎么这么有爱啊怎么这么温暖啊怎么这么好人啊,群抱楼上诸位 学习PS的道路上一直磕磕绊绊,也见过很多PSD自己水平很高了就不愿意帮助新人不愿意指导PSF
            我一定要努力提高自己水平,然后做出更好的作品奉献给丹吧
            继续泪奔去

7楼2011-05-28 11:08
              2楼说的我看懂啦   3楼说的我果然没看懂

8楼2011-05-28 11:10

哈哈 谢谢卡卡西啦~
                勤奋的娃总有一天会成为PSD的 加油哦~

IP属地:四川11楼2011-05-28 12:00
                  映子你好!这里是木樨
                  话说我现在很少聊QQ,也不加群了,三五天才登陆一次PS交流的话,基本都在贴吧了(*^__^*) 嘻嘻……

12楼2011-05-28 13:41
                    诶嘿嘿嘿嘿~欢迎来群

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2011-05-28 13:55
                      摸摸,阿卡同学显然是个好学的乖宝宝。第一个就不解释了楼上很详细…第二个嘛,因为丹吧高三党多,准高二党更多…所以周练神马的放假一定有的,到时候半周练日练都是可能的【七娘:滚!】恩好吧…欢迎加群哟

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2011-05-28 15:40
                        剪子我一定满足你日练的要求!

IP属地:陕西15楼2011-05-28 18:29