死战吧 关注:961贴子:124,840
  • 9回复贴,共1

分身魔锤的妙用

只看楼主收藏回复

分身其实是非常犀利的装备,比如异能开大,在伤害前开分身,她大下来的瞬间 分身效果无敌护甲 刺客的大 运气好也可能被分身所改变的位置而逃离大的范围 一样的 卡卡的大 圣剑的大 很多人的大都可以躲过去。而且 分身所附加的血量 敏捷也是不少 更还可以分身出镜像 很好的一个装备

1楼2011-05-27 22:35回复
    清除零回复

来自手机贴吧2楼2011-05-27 22:58
      我想起3c里的bm,可是这个图的视野不是很理想这样作

来自手机贴吧3楼2011-05-27 23:07
        死战里很多人的技能都能躲大、像光剑的QW魔剑的E(应该是E吧具体记不太清了)卡卡的WE等等

IP属地:马来西亚来自手机贴吧4楼2011-05-27 23:21
          恩,分身确实不错,就是太贵了

来自手机贴吧5楼2011-05-27 23:58
            光魂的Q是很好 但卡卡在异能开大的时候能放技能吗? 魔剑的E途中也不是无敌护甲 途中被卡卡之类的人物开大也一样会被命中

来自手机贴吧6楼2011-05-28 06:50
              千万不要忘了分身是用什么合的,消魔,被减速,直接分身。

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2011-05-28 08:06

8楼2011-05-28 08:07
                  消魔就是消光魂魔免用的。

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2011-05-28 08:13
                    可以消除风,可以定身,可以消除对方的正面状态
                    (比如兽王的Q,炎魔的ER,光混的Q,黑发的沉默)
                    说白了就是净化。玩过3C都知道净化的。

IP属地:山东10楼2011-05-28 09:28