业务员吧 关注:126,853贴子:621,846
  • 14回复贴,共1

怎么办?是该放弃还是继续?

只看楼主收藏回复

医疗器械业务员第三个月了,没有大成绩,但是有一些意向客户。
成绩不是很显然。
要命的是我脸对紫外线过敏,频频的肿包,有疼又痒,晚上难受的睡不好觉
今天早上起来脸又肿了,一大片一大片的包,眼睛已经肿的看不见了,不知道这已经是第几次了,难受的要命,实在是受不了了,去医院看了看,大夫说就是紫外线过敏,没有什么好办法,就是得避光。不过不能这样反复被晒,会有危险的。
脸已经难看的不像个脸了,朋友们都劝我换个工作,我不适合这个工作。。。
我该怎么办,该怎么办?

IP属地:山东1楼2011-05-27 11:10回复
    这样放弃了 有些不甘心 我说过我要做出些业绩的 真的很纠结 不知道可以做什么工作

IP属地:山东3楼2011-05-27 11:46
      为了身体,还是自己多考虑考虑,一个是身体,一个是你的业绩。考虑哪个更好

来自手机贴吧4楼2011-05-27 13:00
        身体重要,或者选择性的跑,阳光强了就不出去了……还是别跑了,先把那个过敏治了再说,否则就不要做了
        没身体,业绩归零

IP属地:山东来自掌上百度6楼2011-05-27 14:28
          嗯 谢谢大家
          我可能不能做这个了
          因为要做业务 就必须得晒太阳 而我又极其倒霉的对光敏感
          所以即使是好了以后还回再长包的

IP属地:山东7楼2011-05-28 01:41
            本来以为女孩子只要肯吃苦 肯定不会比男孩子差 可是现在发现了天生的因素 是靠努力改变不了什么 我不能坚持 但是祝大家有个好成绩

IP属地:山东8楼2011-05-28 01:44
              谢谢哦。加油!只要努力做什么都会成功的

IP属地:山东来自掌上百度9楼2011-05-28 05:16
                悲剧

10楼2011-05-30 08:16
                  老蒙的 你也转这个群? 真是意外之囍

11楼2011-06-01 23:12
                    身体是革命的本钱

12楼2011-06-02 16:42
                      身体重要啊!

14楼2011-06-05 11:01
                        晕,我也是做医疗器械的,。告诉你,坚持下去啊,这行业利润太大了!

IP属地:北京15楼2011-06-05 21:04
                          我是做**的,有木有一样的?有木有!?

16楼2011-06-13 15:38
                            **

17楼2011-06-13 15:39
                              回复17楼:
                              一要。对吧?和谐词

IP属地:山东来自掌上百度18楼2011-06-13 19:29