天津光电吧 关注:60贴子:385

鄙视光电六厂、、

收藏回复

天津光电位于河西区泰山路六号、、、
这个**场子坑死人、、工资少 工作量大、、领导还爱** 特别是那些大段长 。一群王八蛋艹的。。最好不要信他们的话 来了你就明白了 全是王八蛋、、
场子报复心特强、、惹着他你就完蛋了、、
艹 一帮王八蛋 们 你们可千万别上当昂 。。
小肚鸡肠、、艹 他们妈 的 。。
斤斤计较、、去了 就 完蛋了、、你们肯定受不了  的 、、一发工资时候个个都是爷、、没人的时候求你留那  不缺人了说你干的不好、场子肯定开了你、、还有十六场李健慧、、更腻歪人、、狗脸、、艹 这是我 的亲身经历昂  、、

1楼2011-05-25 21:17回复
    顶!

2楼2011-05-25 21:21
      六厂的领导们放个PP来吧????都骂死你们了 这么受着 昂 哪个叫什么马静 的 真是个王八蛋 艹的 。。。出门让车撞死、、、

3楼2011-07-01 06:22
        马静是个**

5楼2011-08-06 11:11
          一楼说的太对啦!我是今年去那实习的 没去时以为那挺好的 去了之后羊入虎口啊!特么的坑死我拉!

IP属地:天津6楼2011-09-18 15:35
            吴宇***的就是一个大溅比,艹***妈,你妈妈死了你也不知道是怎么死的,***的嘴真溅,溅到你妈的比里去了,**玩意,

来自手机贴吧7楼2011-09-22 12:27
              吴宇***的就是一个大溅比,艹***妈,你妈妈死了你也不知道是怎么死的,***的嘴真溅,溅到你妈的比里去了,**玩意,

来自手机贴吧8楼2011-09-22 12:31
                吴宇就是一个大**,

来自手机贴吧9楼2011-09-22 12:32
                  俺段长是张蕊,求那个小助理的QQ

10楼2011-11-07 01:13
                    请问三友高分子属于几厂?

11楼2011-11-30 18:19
                      是,六厂真不是人揍的,我去年冬天在那干着,麻痹那还叫累死人不偿命呢,人一个个的跟疯狗是的,尤其内些段长,天天遮着半个逼装处女。。。

来自手机贴吧12楼2011-12-08 10:05
                        是的 太他妈的坑人了

来自手机贴吧15楼2017-04-22 07:37
                          十六厂也是一样坑人,唉

16楼2017-06-16 17:31