索宾吧 关注:15,670贴子:602,818

━┿↘Bestじ☆索宾╅|原创|蝴蝶效应之非线性BUG。[慎入]

只看楼主收藏回复

是长篇也是小说,
以前就开了头,
现在才发上来。
先打一记预防针。
看过我写的文的都知道,我写文是有多么令人辛酸……
那,瞎眼不归我管。
望君前景光明无限。
◆不要插楼
◆不要插楼

1楼2011-05-24 01:55回复
    以下为种种注意事项。
    ⊙_人物各种崩坏,误打。
    ⊙_毫无悬念,绝对喜文。
    ⊙_各种穿插,各种引用。
    ⊙_鱼龙混杂,废话较多,中西结合,各种山寨,什么鸟都有。
    ⊙_逻辑会混乱,有些地方过度是飞快衔接可能会出问题,请见谅。
    ⊙_信息都是胡编乱造,地理时间都不靠谱,请将其视为虚构,切勿细究。
    ⊙_语言功底不够厚实,什么景物描写心理描写动作描写等各种描写是那个意思就行,切勿深究。
    ⊙_祈愿:我是威猛先生我是威猛先生我是威猛先生我是威猛先生我是威猛先生我是威猛先生我是威猛先生……
    ⊙_若以上条目您都能接受,就请接着往下看吧。
    PS:看时请保持室内灯光充足,保持与电脑的距离。
    PS的PS:请保护好您的眼睛。

2楼2011-05-24 01:57
      ※序章·混沌※
      [不是古文,之乎者也啥玩意的天生就恨,这是纯血统的21世纪高科技文。]
      每一颗行星都有条注定要走的轨道,
      沿着这轨道绕着遥远的恒星独自地在空旷的世界里静静前行。
      直到有一天,
      被一块碎片撞上,
      行星偏离了自己该走的路,
      向远方看不见的黑暗而去。
      拼命想找回曾经的晨曦,
      找到了,
      只不过不是原来的发光体。
      是另一颗星。
      我知道你一直在默默努力在黑暗中前进,
      直到让我看见行走了数亿光年来自你身上最璀璨的光明。
      就在千万个世纪之后,你终于站到我面前。
      连着我们的不再是那条经反射而来的光线,
      而是来自心底最深最深的地方,灵魂相接。

3楼2011-05-24 01:59

来自手机贴吧7楼2011-05-24 13:03

来自手机贴吧8楼2011-05-24 13:03
            社会需要你这个造粪机!快倒快倒

来自手机贴吧9楼2011-05-24 13:27
              果然巨雷!!!
              【某成顶着个爆炸头,浑身焦黑、飞奔来顶

10楼2011-05-24 15:45
                修大……你的文风好像小四【星星眼】 就是那个梦里花落知多少那种感觉!赞一个!

来自手机贴吧11楼2011-05-24 18:58
                  看这个题目就知道是修吧主。。。

12楼2011-05-24 21:24
                    天啊…………原来是用zoro的视角……

13楼2011-05-24 22:07
                      好大一朵。。。。。。不是菊花我有点失望

IP属地:福建14楼2011-05-24 22:29
                        额、、

IP属地:浙江15楼2011-05-24 23:04
                          是HE么……[求治愈啊

16楼2011-05-25 13:23

IP属地:新疆来自手机贴吧17楼2011-05-25 14:58