同志吧 关注:419,107贴子:7,008,877

好纠结:我不掰直男,直男因我而弯

只看楼主收藏回复

总是发生这样的事
我没有去刻意要掰弯任何人
但是经常收到直男的表白
甚至他们一再强调,认识我之前是喜欢异性,而且有女朋友的
既然是这样为什么会喜欢我呢?还是潜意识里把我当做女人?
我长得有这么雌雄莫辩吗?

1楼2011-05-23 11:19回复

2楼2011-05-23 11:20
      …魅力不小。

来自手机贴吧3楼2011-05-23 11:21
        别人开玩笑的.

来自手机贴吧5楼2011-05-23 11:23
          你这个人真有意思
          说谎有必要吗?

6楼2011-05-23 11:23
            发帖是自由的,你不喜欢可以不回,没人拽着你进来
            还有,我自不自恋与你何干呢?

8楼2011-05-23 11:28

IP属地:安徽10楼2011-05-23 11:30
                第一,我还真不缺关注
                第二,我有必要说谎吗
                第三,我怎样做与你何干?
                我发现你这个人真是莫名其妙,不喜欢我的帖子可以不进来,你进来就是你犯贱了
                你进我的帖子就是为了来找茬的吗?无聊的是你不是我

12楼2011-05-23 11:32
                  你以为你是谁啊

13楼2011-05-23 11:33

IP属地:安徽14楼2011-05-23 11:33
                      有种人天生就是讨人厌的,就跟谁都欠他钱似的,到处跟人找茬挑事
                      以这种方式引起别人注意,典型的缺爱

15楼2011-05-23 11:36