莱科宁吧 关注:52,547贴子:1,600,317

【╋━】加泰罗尼亚赛道,阿隆索鸡肋了,马萨消失了,心里暗自高兴~

只看楼主收藏回复

如题,看见ferrari今年成绩如此地惨淡,真的,我心里特爽~
无论如何,kimi也是被逼无赖才提前终止合同,离开了F1~
至从那以后,看一次F1诅咒一次法拉利,看来效果还行~哈哈哈~

1楼2011-05-22 23:33回复

不知莱亲们看到这张图片有何感想?
    总之我很想念迈凯轮岁月的kimi,无论失败还是胜利~蒙蒙啊,好久不见~
    这是今年纳斯卡比赛时的照片~2006年离开......

2楼2011-05-22 23:36

3楼2011-05-22 23:38
        LZ...你不孤单...真的...因为我跟你一样 XD
        今天看到某阿从P1掉到P5...还被套圈...爽毙了
        我不是每看一场F1诅咒一次法拉B和某阿...我是无时无刻都在诅咒啊 哈哈
        看来效果也不错啊 开心~
        原本以为去年阿布达比的比赛结果是上天送给我们所有莱迷最棒的礼物
        没想到今年可以继续看他们悲剧...上天待我们莱迷不薄啊 哈哈~
        看来上天知道我们心理的委屈...谢谢上天

4楼2011-05-23 00:12
          这张照片是我贴的...我怎么会不知道
          如果胖子没有去NASCAR比赛...我还不知道蒙蒙这么爱胖子呢
          以前只听过蒙蒙说...同队的时候胖子都不太说话...还有Ron(丹爸)很爱KIMI   XDD
          那时我还以为蒙蒙在吃醋哩 = =
          一直以为他们就是普通的队友关系而已
          直到这次NASCAR的比赛...看到蒙蒙对胖子诸多的照顾...心理特感动...谢谢蒙蒙
          对胖子好的人我会铭记於心
          相反的...欺负胖子的人...我也会以牙还牙

5楼2011-05-23 00:31
            “我不是每看一场F1诅咒一次法拉B和某阿...我是无时无刻都在诅咒啊”——亲,佩服!法垃圾确实不得人心啊,kimi在法垃圾干了三年,两个车队冠军,一个车手冠军,还要怎样好嘛,居然这么个结局~就算是舒米当年从雷诺到法垃圾,最开始几年也不如kimi表现好嘛~
            法垃圾就是被某银行的钱给砸晕了~
            至于去年的阿布扎比,看见阿隆索洗白时,我高兴得昏过去了,哈哈哈~

6楼2011-05-23 20:36

丹秃最恨阿隆索,信不?呵呵,2007年的间谍门,阿和黑的内斗~
              话说丹秃和豪胖当年对kimi那叫一个爱啊~

7楼2011-05-23 20:38
                亲,辛苦了,帖那么多图片,3q~

8楼2011-05-23 20:39
                  对于“法拉2”被套圈。我非常淡定的表示我很高兴。
                  但也觉得非常正常。原因如下。
                  在红牛面前,迈凯轮、“法拉2”算的上是什么呢?
                  在红牛和迈凯轮面前,“法拉2”算的上市什么呢?
                  更是因为“法拉2”的车根本就是一台毫无新意的车。

9楼2011-05-23 21:36
                    即使kimi当初在法拉利的时候,我对那支车队也没有丝毫的爱,kimi在MC的时候只差一个世界冠军,但是他在法拉利除了那个世界冠军却一无所有,法拉利的人根本不像豪格、丹尼斯、惠特马什那样懂kimi,当每次媒体上看到赞扬kimi的话都来自MC车队,当看到他们一次又一次对kimi不吝溢美之词,当看到蒙托亚当初的那句“我还记得,丹尼斯,是真的爱kimi”,我就知道,无论MC怎样,我永远会喜欢这支车队,而法拉利却是刚好相反,当他们决定结束和kimi的合约的时候,他们永远也不会知道,他们失去了些什么......

10楼2011-05-23 21:38
                      说得好~

11楼2011-05-23 21:58
                        还有一个原因,法拉利一切向钱看,失去了人心~

12楼2011-05-23 21:59
                          )^)

来自掌上百度13楼2011-05-23 22:06
                            昏过去 = = 你也太夸张 XDD 我只是笑得很开心 又叫又跳而已 XDD
                            他们爱钱就让他们去爱吧 听说他们想积极开发美国市场需要很多钱钱   呵呵
                            我祝他们开发失败   反正花的也是西班牙的钱 对他们不痛不痒啦 ~~
                            反正自从他们把KIMI赶走后   我才发现原来以前支持那支车队是因为他们拥有我喜欢的车手
                            既然如此就爱乌及屋的支持那支车队...就像人与人之间相处久了会产生感情一样
                            只是我没有想到他们会为了钱把KIMI赶走...从那之后我对他们只剩下恨
                            看F1只想看他们的好戏   看瓦片和LH替我报仇赏他们耳光
                            他们越惨我越开心
                            我承认我挺变态的
                            但我起码比他们光明正大多了
                            不像他们老做龌龊的事
                            我现在看到他们就想吐

14楼2011-05-24 00:13
                              说得好 +1
                              回想起来
                              我倒是没有讨厌过MC的任何一个人 我会抱怨的最多也仅是赛车耐用度的问题而已 对MC我的心里只有感激 谢谢他们当年对KIMI的提携与栽培 KIMI才能有今天的成绩   无论KIMI是否在MC 我都会永远尊重与支持他们
                              而F开头的那支车队   可能要问我不讨厌谁比较快 XDD
                              就如你所说的 他们永远也不会知道,他们失去了些什么......这也是他们可悲的地方

15楼2011-05-24 00:36