国漫吧 关注:60,971贴子:530,835

【恩恩】关于秦时明月与国漫

只看楼主收藏回复

国漫现在是越来越多了,可真正好的没几部,无论漫画还是动漫,不少根本没什么意义的,我个人认为,秦时明月在国漫中排名第一是当之无愧的。不是我怎么,日漫固然有相互抄袭的,可国漫也是确确实实有的。 不少国漫直到播完都无人问津,而秦时明月尚未出完人气便如此之高,秦时明月吧也人才辈出,我总结了以下几点这些恰恰是国漫所缺的;
1、弘扬中华文明,有中国特色【人家日漫也聚集了大量日本文化】
2、具有教育意义,有不是那么简单的教育意义【日漫你不管如何也是有意义的譬如AB、RM等】
3、不老套,不俗【日漫并不俗啊】
4、技术,艺术双方面都出类拔萃【有些国漫我真的不想说了】

1楼2011-05-22 17:47回复
    这仅是我的个人意见,但有些人对国漫的态度我实在觉得XX

2楼2011-05-22 17:49
      动漫包括漫画

3楼2011-05-22 20:38
        科普一下
        国漫=国产漫画
        国动=国产动画

IP属地:河南4楼2011-05-22 20:44
          可真正好的没几部,无论漫画还是动漫
          少女啊,你看过多少就这样下结论了?

5楼2011-05-23 09:17
            吧主你是故意的吧(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)TV版不管日本还是中国都叫动画片不叫动漫(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)

6楼2011-05-23 11:23
              有爱不就行了嘛

来自手机贴吧7楼2011-05-23 16:04
                。。。

IP属地:河北8楼2011-05-23 20:35
                  看出来是个人意见了,够主观够狭隘

来自手机贴吧9楼2011-05-23 23:11
                    反正就是不太喜欢三维的 呃 我不太懂了 就是秦的画风 觉得人物很假 表情啊动作啊很不自然

来自手机贴吧10楼2011-05-25 11:49
                      动漫,明白

11楼2011-05-25 20:48
                        动漫是动画和漫画的合称,而不是会动的漫画

12楼2011-05-25 20:50
                          国漫你挑啊,挑出几部我倒看看,还说我看的少

13楼2011-05-25 20:50
                            14楼2011-05-25 21:11
                              秦痴可怕……(-_-)(-_-)(-_-)(-_-)

16楼2011-05-26 08:08