分中吧 关注:818贴子:26,194
  • 14回复贴,共1
      曾丫丫,把话摆出来说,劳资嫩个信任你,你还有啥子不满,别个跟我说你都爬到我的头上了,我还嫩个信任你,说我是个莽子,我晓得你和他是朋友,我也没有不信任你们,可是你还是顾及哈我的感受看,啥子意思赛,干烈烈的个,说白了, 你还想做点啥子嘛,想啷个,说清楚,莫对我吼啊吼的个,劳资生下来该你吼啊!!!

1楼2011-05-21 21:02回复
        原来比我老斗是你洋拽的资本儿啊,哇,我是真的灭笑,事情是你挑起的,说嘛,我说的啥子嘛,有个理都摆出来说赛,说嘛,你有多好人, 你又是多委屈嘛,摆起嘛,我们都同情你暗,真的是稀奇哟,话说还是我又对不起你了哟,不要捡了扣子还卖乖.

4楼2011-05-21 21:42
      说白了,内个事我本来不想多问的,我啥子都还灭说,丫丫莫名其妙的跑来找我扯,我欠她呀?!我凭啥子任你扯赛,到头来,还来装可怜,到处摆,夺同情迈,事情是丫丫挑起,说我不该发帖,哼,想当初是哪个发贴决扯扯,我不像你浪个催子,名字都不敢留,还有我有话至少是光明正大的说,不像你,来阴的,你说我带背后说你,我浪个说的,你说得出来,斗说,我要是说过,我的嘴巴烂

来自手机贴吧15楼2011-05-22 18:57
        这是必须的 没听到有人叫我滚回去啊 哈哈

27楼2011-06-16 20:38
          看淡了就好,大家心里都有数,事实如此,她说的只是浮云,不在乎,没影响

46楼2011-06-18 16:06
            哇哈哈,伤不起呀,伤不起~

49楼2011-06-19 15:33
              搞一笑 你又带扯啥子 我好久又是说鄙视她的????
              麻烦话说明点 你又是带找些啥子话来跟我扯 莫名其妙 没弄清情况莫乱说
              郁闷

52楼2011-06-30 14:12
                我是没啥子不得了暗 哪个说的一定要得了哦 带你面前来??? 哈哈 你麻烦些,我居然忘了你是喜欢扯哈,扯精板命,还有我走路不拐

56楼2011-07-01 10:14
                  失策 失策 意外

57楼2011-07-01 10:15
                    谢谢提醒

58楼2011-07-01 10:17
                      跟你说话还需要讲资格??? 我算是见识了,我只是陈述了一个简单的事实而已,不要没完没了,还有生啥子气嘛,老得快哦

60楼2011-07-01 19:02
                        忠诚 !

63楼2011-07-02 20:02

67楼2011-07-03 15:39
                            穷批无聊的,不懂你仅倒费的各啥子名堂

76楼2011-07-09 12:09
                              自讨没趣的貌似是你,别个乐意,有意见?? 稀奇要你来批跨

77楼2011-07-09 12:10