free图图吧 关注:104贴子:10,024

【她喜欢有点坏的男生】

只看楼主收藏回复

我感觉我是,在我们班女生中我就是这种男生,为啥在她那就不相信呢,我是不是该有所行动啊

IP属地:北京1楼2011-05-21 05:43回复
    果断行动

IP属地:山东来自掌上百度2楼2011-05-21 07:34

IP属地:山东3楼2011-05-21 10:49
        回复3楼:
        我该怎么做呢…图图姐给点建议吧…

IP属地:北京来自掌上百度4楼2011-05-21 11:58
          我只能说你没有那种痞子的感觉 与形象 我也没觉得你是坏孩子样
          傻啦吧唧啊   她喜欢那样的又怎样 最后在一起的不一样非得是那样的啊 这个世界上有几个能那么巧 自己喜欢的类型就是自己的另一半。。。

IP属地:山东5楼2011-05-21 22:26
            哦 谢谢图图姐 我会再接再厉的

IP属地:北京6楼2011-05-21 23:30

IP属地:山东7楼2011-05-21 23:31

8楼2011-05-22 00:10
                  我是不是坏男生呢。让我想想~

IP属地:山东来自掌上百度9楼2011-05-22 17:11
                    不是…绝对不是

IP属地:北京来自掌上百度10楼2011-05-22 17:52
                      为什么我们班女的见我的第一印象都是:看着就不像个好人

IP属地:山东11楼2011-05-23 22:59
                        很正常 但是你跟楼主喜欢的女生 说的那种坏   根本不是一个类型、。。。。

IP属地:山东12楼2011-05-24 19:51
                          本来还有点戏,可是她有个好朋友的初恋刚刚结束…她说从中有所领悟…结果我没戏了…我又悲剧了…

IP属地:北京来自掌上百度13楼2011-05-31 09:21
                            你可以仔细说说 我来看看哈

IP属地:山东14楼2011-05-31 22:12
                              开始在她的开导下我师父和她的朋友谈了(她三个互相认识)…前几天我师父分了,造就现在一个没有“灵魂”的师父(昨天开始心情好点了)…可是她说从我师父的实例中有所领悟,大学不想找了…

IP属地:北京来自掌上百度15楼2011-05-31 22:27