dnf月之女皇吧 关注:6,424贴子:65,760

召唤怎么刷遗迹~~~~~~急急 第二图过不去

只看楼主收藏回复

第二图过不去啊!!

1楼2011-05-19 22:32回复
    红色的时候扔丸子…能快点…

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2011-05-19 22:36
      3个复活 普通没过去

3楼2011-05-19 23:57
        进图前召齐各主力宝宝,用远古记忆等加智力的技能。狂化加跟随加三鞭子,进图后马上吃加智力的药(注意,要效果可以叠加的),如果你能熟练掌握瓦子和它变身的时间,可以补三丸子(不推荐),还秒不了它,你就等悲剧吧,用棍子慢慢打吧!注意,不要打太高难度的,先去普通试试。其实,我当初没堆好智力,然后悲剧了。

来自手机贴吧4楼2011-05-20 08:00
          进图前召齐各主力宝宝,用远古记忆等加智力的技能。狂化加跟随加三鞭子,进图后马上吃加智力的药(注意,要效果可以叠加的),如果你能熟练掌握瓦子和它变身的时间,可以补三丸子(不推荐),还秒不了它,你就等悲剧吧,用棍子慢慢打吧!注意,不要打太高难度的,先去普通试试。其实,我当初没堆好智力,然后悲剧了。

来自手机贴吧5楼2011-05-20 08:00
            这么有高手范儿

IP属地:江苏6楼2011-05-20 08:18
              满皮鞭,满丸子,就好过了。

IP属地:四川7楼2011-05-20 16:51
                有听说过丸子和南瓜(数据党测试过)不会反伤。只是没试过!

来自手机贴吧9楼2011-05-20 21:45
                  招出全部bb死命丢丸子,不管红蓝

来自手机贴吧11楼2011-07-22 10:41
                    LS 两个 难到你们没看到是什么时候的贴么

12楼2011-07-22 11:28
                      多会的帖怎么了 回复就能看到

13楼2011-07-22 11:41
                        多会的帖怎么了 回复就能看到

14楼2011-07-22 11:41
                          难道你不知道开70之后和以前的不是一个游戏么

15楼2011-07-22 12:14
                            挖坟啊

16楼2011-07-22 13:13