冥王神话吧 关注:55,007贴子:1,888,436

教皇赛奇看到美丽的鱼MM,露出了邪恶的微笑

只看楼主收藏回复

赛奇这表情活脱脱一个威逼利诱逼迫少女调戏得逞的贵族
鱼MM那又委曲又害羞的表情明显就是被恶少强逼不得不从的少女么
好吧大家可以自行脑补剧情。。。

1楼2011-05-19 18:33回复
    教皇塞奇人老心不老啊~那表情很到位啊~

IP属地:上海2楼2011-05-19 18:38
      兰州脑补帝。

来自手机贴吧3楼2011-05-19 18:39
        喜儿,杨白劳总算把你送来啦

4楼2011-05-19 18:39

有诗为证,诗曰:二八新娘二百郎
          苍颜白发对红妆
          教皇宫里成双夜
          一树梨花压海棠

5楼2011-05-19 19:07

IP属地:湖南6楼2011-05-19 19:13
              4楼亮

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2011-05-19 19:16
                请不要因为我师父不在就冒出些奇怪的想法哦
                还有刚才他是从我这儿过去的

8楼2011-05-19 19:23
                  脑补剧情:
                  鱼MM:教皇大人,史昂他,他,他。。。
                  教皇(黑笑):鱼MM不要哭,来,过来,蜀黍安慰一下你。。。

9楼2011-05-19 19:26
                    雅柏菲卡从小出头露面,况是过来人,惯家儿,也不害甚么羞耻,一迳除盔卸甲。赛奇是个浮浪子弟,他自从当教皇后,也寡了百十余年。雅柏菲卡虽为男身,不比娇秀萨沙妖娆窈窕,只见他在灯前,敞出胸膛,解下圣衣,露出白净净肉儿,老教皇不觉荡漾,便来搂那男子。雅柏菲卡把赛奇一掌打个耳刮子道:“莫要歪缠,恁般要紧!”两个搂抱上炕,钻入被窝里,共枕欢娱。正是:
                         一个是白面小生,一个是老骥伏枥。功力都有千日战,修行均为黄金级。这个认真气喘声嘶,却似老汉采花;那个假做言娇语涩,浑如小鸟唱歌。不穿圣衣,肩膊上露两只赤脚;赤身肉搏,枕头边散一床玫瑰。未解誓海盟山,也搏弄得千般旖旎;并无羞云怯雨,亦揉搓万种妖娆。

IP属地:广东10楼2011-05-19 19:58

11楼2011-05-19 20:02

13楼2011-05-19 20:09
                          雅殿、我会记住你在我心中曾经的完美形象的

14楼2011-05-19 20:10
                            一群坏人啊!
                            乃们怎么可以毁了雅殿的形象!!

15楼2011-05-19 20:16