毛利兰吧 关注:411,188贴子:8,616,985

【Angel在成长】【图+文+短漫】嗯哼~兰菇凉第16个生日快乐~

只看楼主收藏回复

一楼庆祝姑娘你的生日,度娘娘也得让道。
庆生楼,欢迎大家DY得插-V-

1楼2011-05-18 19:42回复

·五月——你我的生日
    Part.1
    新一五岁,兰五岁
    毛利宅——
    小五郎:女儿肯定喜欢我!
    英理:哈?你也太自信了,兰肯定更喜欢我!
    小五郎&英理(扭头看向兰):呐,兰你说,你更喜欢爸爸(妈妈)还是妈妈(爸爸)?
    兰(怯生生而又委屈的):不能两个都喜欢吗?(小声)
    小五郎&英理——被萌杀!
    工藤宅——
    有希子:馁馁,优作,你说小新一更喜欢我们俩的谁呢?
    优作:这种感性类问题果然不是我这种常年和逻辑推理打交道的人能对付的,你还是去问他自己吧。
    有希子(小声嘀咕:你儿子跟你一德行):小新一~你更喜欢粑粑还是妈咪呢?
    新一(注视有希子久久):毛利家的女儿。
    有希子&优作——这真的是我们的儿子吗?

3楼2011-05-18 19:45
      Part.2
      新一六岁,兰六岁
      六月风景,六月教堂,六月新娘。
      新一:兰,你长大后的梦想是什么?
      兰(低眉凝思):我不知道,新一你呢?
      新一(自信满满):我要做侦探哦!
      兰(眉花眼笑):真的吗,新一你好厉害!
      新一(得意洋洋又有些小害羞):嘿嘿,还好啦。对了兰,你觉得新娘漂亮吗?
      兰:嗯!漂亮!……啊,对了!我长大后要当新娘!
      新一:那……那当谁的新娘呢?
      兰(天真无邪):当然是新一的新娘啦~
      新一——心满意足傻笑ing。
      Part.3
      新一七岁,兰七岁
      兰(兴冲冲):新一新一,我知道我的梦想啦!
      新一(放下书):啊?
      兰(凝眉握拳):空手道,我要当空手道冠军!
      新一:哈?空手道?
      兰:因为,因为前田君真的好帅好厉害!
      新一:前田?
      兰(手舞足蹈):嗯嗯,所以我要当空手道冠军啊!
      新一(有气无力):那新……新娘……嗯……
      当天晚上——
      新一:爸爸,前田君是谁?
      优作:……
      新一:空手道难学吗?
      新一(撇嘴):你真的是我万能的爸爸吗?
      优作——内流满面中。

4楼2011-05-18 19:46
        毛利家的女儿。多有爱的回答啊兰兰生日哈皮~

5楼2011-05-18 19:47
        收起回复
          好好好有爱><

6楼2011-05-18 19:51
            噗 同小五郎英理了

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2011-05-18 19:51
              晴天霹雳啊 这么河蟹的帖子都审-_,-
              因为我没祭拜度婶?
              ----------------------------
              Part.5
              新一九岁,兰九岁
              园子:我是133CM,兰你呢?
              兰:137。
              园子:不愧是兰,真高!馁,新一呢?
              新一(挤眉弄眼的,将体检报告单揉成一团,丢之):笨蛋,有什么好比得!
              园子(窃笑):矮子。
              兰:没事的,新一一定会长高的!
              当天晚上
              新一:爸爸,我要变高!
              新一:有没有什么办法可以让我迅速长高呢?
              优作(语重心长):新一,男孩子的发育要比女生晚,所以总有一天你会比兰还高的。
              新一(恍然大悟):那我要提前发育期!

8楼2011-05-18 19:56
              收起回复
                有爱啊有爱……小对话什么的太有爱啦!

9楼2011-05-18 19:56
                  Part.6
                  新一十岁,兰十岁
                  男生A:工藤你觉得长头发的女孩子可爱,还是短头发的可爱?
                  新一(想也没想):短的。
                  男生A(窃笑):因为毛利是短发吗?
                  新一:笨蛋,别乱想!
                  若干天放学后——
                  园子:诶,兰你要留长发吗?
                  兰:嗯,想要像妈妈一样呢。
                  园子:嘛,也好,兰无论是长发还是短发我都喜欢~
                  新一:……
                  第二天——
                  新一(郑重其事):其实,长发女生也很可爱!
                  男生A(莫名其妙):工藤干嘛突然跑来告诉我长发女生很可爱啊?

10楼2011-05-18 19:57
                    Part.7
                    新一十一岁,兰十一岁
                    男生B(神秘兮兮):工藤你要小心哦。
                    新一:什么?
                    男生B:因为啊,我听隔壁班的人说毛利好可爱呢,有几个还想告白。
                    新一:笨蛋,要告白就去啊。
                    第二天上学路上
                    兰:新一,你靠太近了!
                    新一:笨蛋,我在保护你啊。
                    兰:哈?
                    新一:你以后别穿那么花哨,裙子也别太短,上学放学都等我一起回去。
                    兰(摆开架势):新一你被人威胁了吗?我会保护你的!
                    新一:……(差不多也算被威胁了吧…)

11楼2011-05-18 19:57
                      Part.8
                      新一十二岁,兰十二岁
                      某天下课后——
                      男生A:好害羞哦~昨天亲眼见到爸爸妈妈接吻。
                      新一:笨蛋,这有什么好害羞的。
                      男生A:工藤你怎么一副你很懂的样子?
                      男生B:啊,难道你接吻过?和谁和谁?
                      新一:……兰,过来下。
                      兰(喝柠檬茶走进教室):有什么事吗?
                      新一(盯着柠檬茶):没事。
                      兰(恍然大悟):你想喝柠檬茶吗?给——
                      新一(果断接过,大灌一口,挑衅笑ing):……
                      男生A&男生B——间接接吻也算吗?!

12楼2011-05-18 19:58
                        Part.9
                        新一十三岁,兰十三岁

13楼2011-05-18 19:59

14楼2011-05-18 19:59

15楼2011-05-18 20:00
                              Part.4 新一八岁,兰八岁
                              帝丹国小足球场地——
                              男生A:我姐姐说男女有别,不能直呼对方的名字哦。
                              男生B:啊?工藤你和毛利不是都叫对方名字的吗?
                              众男生凝视之。
                              新一(脸红):笨……笨蛋,我们一起长大的呀。
                              男生A:我姐姐还说,如果男女太过亲密,会被别人当成他们两个是闺蜜呢?
                              新一(疑惑):闺蜜?
                              放学后——
                              查字典查字典,什么叫闺蜜呢?
                              第二天——
                              新一(义正言辞):果然,以后你叫我工藤,我叫你毛利吧。
                              兰(不解):为什么呢新一。
                              新一:笨蛋,因为我们都长大了,要成熟点了呀。
                              暗号事件后——
                              兰(小羞小怯):新一,我还是叫你新一好吗?
                              新一(内牛满面:闺蜜就闺蜜吧):嘛……也可以啦。

16楼2011-05-18 20:00