fifaonline2吧 关注:92,422贴子:4,543,929
  • 11回复贴,共1
确定了该阵容,
门将:W阿金费耶夫(使用起来感觉很是牛X,各种神扑,强烈推荐)
后卫:W卢西奥,W皮克(头球很是不错,抢断不赖),W费迪南德(推荐,抢断很是牛)
左后腰:W西索科(头球一流,速度快,放左边,一般对方门球都是由左后腰来争顶)
右后腰:W埃辛(不用多说,第一后腰)
左前卫:W穆勒(怎么说呢,用起来一般,特点的话趟球很远,适合反击的时候大步冲刺,射门不错,尤其远距离)
右前卫:W鲁尼(手感一流,强烈推荐,而且防守不错,建议大家可以尝试下)
前腰:W托雷斯(很尴尬,肯定很多人会嘲讽我,其实自己也想弄个哈维之类放这里,但毕竟托雷斯用久了,不想把它换了,不过用起来还很是不错,尤其抢断,以前从未发现)
前锋:W伊布(不多说,肯定不赖)
      W弗兰(当前锋真的不错,虽然速度稍微差点,但是头球,抢点,远射都不错)

1楼2011-05-17 17:24回复
    因为这个阵型用了有几个月了,对球员也有感情,替补里面还有一个W坎比亚索,其实也非常不错。
    想请教一些高手,这个阵型及球员还有什么可以改进的地方

2楼2011-05-17 17:26
      求高手指点啊,,,难道吧里除了灌水的就没别的了么。。。悲剧

3楼2011-05-17 17:38
        真阵容打电脑的吧

4楼2011-05-17 17:40
          我觉得吧 你可以换个阵型

IP属地:北京5楼2011-05-17 17:40
            本人上1的,可以一起切磋,我感觉这个阵容防守和进攻都不错,尤其防守 ,两个后腰加三后卫,抢断一流,三个前锋,弗兰和托雷斯前场抢断,鲁尼也是。经常可以让对方无法舒服传球。

6楼2011-05-17 18:10
              没人用过这个阵型么?虽然是3后卫,但是双后腰的保护经常会形成人数的优势,防守很犀利

7楼2011-05-18 13:02
                既然自己都觉得很好了
                还来问啥

IP属地:北京8楼2011-05-18 13:23
                  真的 不内涵 我用过阿金费耶夫 感觉没我的阿德勒好

IP属地:安徽9楼2011-05-18 13:25
                    可能个人感觉吧 踢了有100多场巡回,阿金费耶夫经常让对手很无语。。。。

10楼2011-05-18 16:02
                      这是什么阵型?没听过啊!352?3412?

IP属地:重庆11楼2011-05-18 16:18
                        可以弗兰和托雷斯位置换一下,弗兰远射盘带抢断会比托雷斯好

IP属地:浙江12楼2011-05-18 16:35