伊朗足球吧 关注:2,032贴子:59,705
  • 4回复贴,共1

求助:塞帕汉主力阵型

只看楼主收藏回复

伊朗足球吧的会员你们好,我正在做一个实况足球十的亚洲球队的补丁,为力求真实,特向贵吧求助,希望吧里会员能提供塞帕汉,佐巴汉、佩鲁济、艾斯特格拉尔队的主力阵容,队长,任意球及点球发球队员,多谢,另外,Ahmad Jamshidian的主要位置是哪个?在FIFA online2数据库中,此人为左前锋,但在我下载的PES2011伊朗补丁中,此人为后腰。希望各位会员给予解答,谢谢!!!

IP属地:安徽1楼2011-05-17 17:21回复
    AHMAD JAMSHIDIAN 位置定义成中前卫好了
    赛帕汉的阵型是352,门将中卫不多说了,左边卫哈吉萨菲,右边为K.海达里,中路3个中场是JAMSHIDIAN,EBRAHIMI和巴西外援FABIO JANUARIO,NAVIDKIA 4个里轮换3个上场
    两个前锋TOURE肯定主力其他是JANJUS,KAZEMIAN和ENAYATI轮换

IP属地:上海2楼2011-05-17 18:52
      给号码吧,容易些,赛帕汉队长为4号,4号不上,则为5号。
      任意球主要时28号发,左侧角球为2号。

IP属地:上海3楼2011-05-17 18:54
        赛帕汉主力阵容3-5-2
        门将 1拉赫马蒂(伊朗国家队主力)
        后卫 5 阿吉利(伊朗国家队主力)6侯赛尼 (伊朗国家队主力)8本加尔(伊朗边缘国脚)
        前卫 20贾姆仕迪安(有国脚经历)28哈吉萨菲(伊朗国家队主力)2海尔达里(伊朗国家队半主力)4号 纳维达基亚(伊朗前国脚)或巴西外援FABIO JANUARIO 15号 OMID EBRAHIMI(88年出生的年轻球员)
        前锋 图雷(塞内加尔) JAJUS(塞尔维亚外援)或凯泽比安(伊朗前国脚)、恩纳亚蒂(伊朗前国脚,76年老将)

4楼2011-05-17 21:41
          多谢两位吧主

IP属地:安徽5楼2011-05-17 22:03