好民的金字塔吧 关注:122贴子:25,207

【时过境迁】有些事情现在终于看清

只看楼主收藏回复

百度

1楼2011-05-15 12:22回复
    譬如那个曾经偷偷喜欢过的人。
    时过境迁,终于发现自己跟他不是同道中人,于是删除电脑里手机上曾经珍惜无比的关于他的一切。从前跟别人谈起他跟他讲话心会跳脸会红,如今却是心如止水再也泛不起涟漪,就算是对面相逢也再没有当年的情怀。
    不以为这是决绝,现实一些,其实也挺好的。
    有时候觉得时间真的是一剂良药,能让人看清这个世界,看清身边的人,看清自己想追求的想要的究竟是什么。
    现在想想过去的自己,真的超幼稚超二,可是这也算是一种成长吧。被现实磨去了棱角磨去了青涩情怀,留下只有成熟。
    我要变独立独立更独立,那样就再也没有人能够阻挡我向前的脚步。
    Go.

2楼2011-05-15 12:29
      诶,抱歉呀,半夜发发牢骚

3楼2011-05-15 12:29
        啊呀,这个…唉…

来自手机贴吧4楼2011-05-15 14:19
          时间就是神奇的。有些人。再久远的时光。都无法更改他于你的意义。
          而有些人。在慢慢变迁里。让你看清他隐于表象之下的种种。
          吾有牵绊。缠绕不断。
          木木能看清。能挣脱。很幸福。^_^。

IP属地:上海5楼2011-05-15 16:14
            现在就算是一个人行走在异国陌生的街上,也从来不会感到孤独。有时候感到无比的幸福,就算心里没有任何人。
            孑然一身漂泊天涯的感觉于我来说是绝佳,除了至亲好友之外,再也没有什么可以让我牵挂的事情。有时候居然会有东坡居士“归去,也无风雨也无晴”的感觉。呵呵。
            谁在年少的时候没偷偷喜欢过一个人呢,对于过往我不后悔也没有遗憾。已经渐渐看淡了,那天偶然开了国内一直用的手机看了一下收到那些短信的日期,2007,2008,感觉真的已经是很久远的事情了。不得不感叹一句,真的是似水流年啊。

6楼2011-05-16 10:46
              偷偷喜欢了那个人不知道几年,现在终于了解,感觉不是一般的幸福。:)

7楼2011-05-16 10:47
                回复10楼:
                不早恋是青春期的最大遗憾~

来自掌上百度11楼2011-05-16 21:36
                  回复12楼:
                  如果我么有理解错的话,你说的完整是指处子这个问题吧…青春期早恋只是一种感觉罢了,不可能初恋就睡啦。

来自掌上百度13楼2011-05-16 23:37
                    俺这不算早恋吧,,,呃,现在不是老了么,追忆追忆似水流年……
                    诶,我现在不是现实了看清了么,真的很好

14楼2011-05-17 03:43
                      摩卡的话好禅捏~飞劲太现实鸟,曾奇怪,乃究竟知道阿木说的那种情愫么?表示爪机再次围观牢骚~再次表示牢骚好短~

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2011-05-17 18:55