神精榜吧 关注:14,413贴子:242,091

我只知道吴天是坏人

只看楼主收藏回复

第一印象而已,当我知道他的名字的那一刻,脑海中倏忽涌出一个罪恶的成语----无法无天(吴天呗)
而且,个人觉得他看出了那谁拙劣的化装,该不会是那谁的家族的敌对分子吧?
以上这些我都是根据催少的一段话推断的“吴兄武艺高强,可以做到一招秒杀,为什么还要把程兄抱开呢?”(吴天那货还小小惊了一下)

IP属地:广东1楼2011-05-14 17:17回复
    呵呵,这么快~ 但是,MK怎么还没来!!!!!!!

来自手机贴吧2楼2011-05-14 17:23
      咱这可是在星期六早上就来了,我是课间冒雨下去买的

IP属地:广东3楼2011-05-14 17:48
        可能知道路程的真实身份,好坏不知道,但应该不强

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2011-05-14 20:28
          吴天不会是程路逃婚的对象吧- -

5楼2011-05-14 22:52
            吴天可能也是强盗

IP属地:陕西6楼2011-05-15 11:18
              在清虚修士级别的催少前,吴天真不够看。令我无语的是催少身上那张不能飞。。。

IP属地:广东7楼2011-05-15 12:26
                买到mk了

来自手机贴吧8楼2011-05-15 17:11
                  对催少那张禁飞符吐槽不能

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2011-05-15 23:09
                    吴天和程路还一起睡,吴天可能也是个学员

10楼2011-05-18 19:18
                      。。。。。。

来自手机贴吧11楼2011-05-18 22:32
                        吴天可能就一民间高手,如果是催少那种高手,以他看起来张扬的个性直接来个穿心决神马的就秒了,而不是用飞镖了

来自手机贴吧12楼2011-05-18 23:35
                          穿心决?神。。。

来自手机贴吧13楼2011-05-19 12:15
                            切 你晓得吴天实力啊 搞不好也是清虚了,只不过没显露出来

14楼2011-05-19 16:03
                              所谓的民间高手?这么纨绔?

IP属地:广东15楼2011-05-19 17:53