司非情吧 关注:2贴子:357
  • 8回复贴,共1

第三十二日

收藏回复

以后估计会改成早上写了.......不对,也许是全天

1楼2011-05-14 08:31回复
    又做梦了.......但是这次记得还是很清楚的............
    我们三个人在屋子里消灭蚊子的样子.......然后我就说去干什么吧....然后就准备一起去......然后不知道是谁接了个电话的样子.........然后我就醒了

2楼2011-05-14 08:37
      突然希望有人对我输入 /说话
      达成成就了.......

3楼2011-05-14 09:12
        上天你要玩死我么....折腾我是不是很有意思啊.........我不是顾迎秋啊...你别用各种方法折腾我好么.........你知道我看到好友中不见了亲爱的那一瞬间的心情么..........你别玩我了好么.......我开始吃斋念佛行么么么么么么么.

4楼2011-05-14 10:01
          继续等待...好难受..........

5楼2011-05-14 10:41
            Q_Q 加回来了...真好....

6楼2011-05-14 13:05
              最近报告,答辩各种事情缠在一起,赶快毕业吧.........这样我就能完全腾出手来,好好整理下自己的事情......

7楼2011-05-14 17:07
                男人不宜混.....做男人真难,继续加油吧

8楼2011-05-15 00:03
                  一日总结........
                  起床,骚扰弟弟,上课的娃子.........然后发现好友中少了亲爱的,各种慌乱.........
                  然后解决..............
                  下午各种聊天啊.......中途接到了爸爸的电话..........貌似老爹想养小动物了.........哈,养猫提上日程.................然后数字油画也出来了.......图还不错,拍下耐心等.............
                  虽然有种不是实际的感觉......但是还是很开心的....
                  晚上各种开号拾箱子.......还是晚了一个。
                  然后弟弟说去挂剑冢吧...........就开着重歌徒儿的号去挂了..............
                  然后各种2.......比如穿着治疗装去挂.................
                  然后又一直在看网页,没法开按键,就一边刷一半按什么的......表示冰心挂起来真的蛮辛苦的.......弟弟,亲爱的.......你们辛苦了= =
                  然后本来出门买吃的时候开按键精灵了.....结果回来一看.........按键精灵出问题了,开了跟没开似地............悲剧
                  然后发截图在群里.........弟弟就说来帮我挂.......其实我是这么打算的...本来是想双开挂的,但是后来还是决定单挂 反正没什么事么......然后开着老白帮弟弟挂了之后,集体来个秋...........结果因为我已经开怪的缘故.........弟弟的号被岩浆给炸了........晕死...........我果然是个祸害..................然后弟弟还说是自己不对........我是个祸害.................
                  终于挂完了剑冢......表示..........我是个祸害,秋差点又害死人............
                  以上= =

9楼2011-05-15 00:22