里奥吧 关注:3,497贴子:6,673

声明下本人是漫控、潘多拉王道

只看楼主收藏回复

至于那个足球明星啥的无爱无爱、里奥…潘多拉王道、明白的人会明白的…

IP属地:日本1楼2011-05-13 21:58回复
    至于上面的置顶本人表示无爱、那位大哥已经好久没来了、

IP属地:日本来自手机贴吧2楼2011-05-13 22:00
      表示自言自语什么的最无爱了…

IP属地:日本来自手机贴吧3楼2011-05-14 18:33
        完全搞不清状况的新人来GdLL

IP属地:山东来自掌上百度4楼2011-05-14 18:54
          诶诶?叉子你来了?!!!恩…0w0…准确的说就是我占了(啊喂)个没人来的吧…

IP属地:日本来自手机贴吧5楼2011-05-14 19:14
            不过这个吧充满了足球的气息TAT、我是漫控是漫控的…

IP属地:日本来自手机贴吧6楼2011-05-14 19:16
              羞涩、表激动、V难道是足球和日慢控?

IP属地:山东来自掌上百度7楼2011-05-14 19:24
                不是不是的…(鸡冻中)只是、里奥又是个足球明星(似乎?)又是潘多拉之心里的一个人物…0_0、唔…

IP属地:日本来自手机贴吧8楼2011-05-14 19:29
                  回复8楼:
                  里奥?那是什么样的人、我喜欢布雷克的

IP属地:山东来自掌上百度9楼2011-05-14 19:30
                    嘻嘻、我在等第二季、漫画我觉得看费劲、我只看了动画、我是后来才喜欢布雷克的、话说什么时候能出第二季啊

IP属地:山东来自掌上百度11楼2011-05-14 19:46
                      恩就是埃利奥特的侍从、很长的头发盖住眼睛那个、对埃利奥特说话很直白…(他原来就自称是因为奈特雷伊家族的藏书很丰富才当侍从的…不过还有很重点的一句、因为埃利奥特让他觉得“我不讨厌你”~)应该是古连的转世吧、不过埃利奥特的死似乎对他…打击很大…他一直觉得是自己…古连的意识也在他头脑里说“这一切都是你的罪孽,不要忘了。”…啊啊、我喜欢他笑起来的样子…虽然很丢脸的说我开始以为他是女的、

IP属地:日本来自手机贴吧12楼2011-05-14 19:49
                      收起回复
                        可、可是动漫从20来级就开始原创了啊!QAQ、看过的人说动漫似乎没有漫画好看…我一直看的漫画…很有爱很有爱…超越黑执的有爱哦…恩…动漫没有漫画华丽…耐…动漫怎么出的?到哪了?

IP属地:日本来自手机贴吧13楼2011-05-14 19:52
                          回复13楼:
                          百度了下还是忘记了、心虚、动画就出了25不看漫画所以不知道额

IP属地:山东来自掌上百度14楼2011-05-14 20:04
                            回复13楼:
                            感觉黑和潘比较象、都是比较偏向正常人、不像其他的都多多少少有点伪善

IP属地:山东来自掌上百度15楼2011-05-14 20:06
                              啊…QAQ、动漫埃利奥特挂掉了么?挂掉了么?啊啊、百度材料特不全的…百科都没有里奥…不公平、晚上编辑百科去…

IP属地:日本来自手机贴吧16楼2011-05-14 20:08