江苏吧 关注:1,161,015贴子:13,012,597
  • 15回复贴,共1

发现最近有些人很无聊

只看楼主收藏回复

最近在江苏、上海、广州---别的地方可能也有,只是我没看到---老有人发一些无聊透顶的比较帖,而且标题都是一样:**~~~你拿什么和**比   

北京也好,上海也好,广州也好,他发展成今天的样子,和发这种帖子的人有多大关系呢?你们每年能为自己家乡创造多少财富呢? 又能占你们那儿的百分之几呢?说实在的有些人也就是生在大城市里,要不他什么也不是。拿和自己毫不相关的东西在这做毫无意义的比较 有在这比这个的时间不如去干点实在的事,这才是真正为了你们的家乡好 

1楼2005-02-28 13:39回复
    楼主说的好!赞成

2楼2005-03-04 11:03
      ding!

IP属地:浙江3楼2005-03-06 19:39
        • 219.148.158.*
        比什么啊
        那天超过了老美,那些人在说

4楼2005-03-08 09:00
        收起回复
          对 没错 我是广东人 我讨厌那些攀

5楼2005-04-24 13:32
            • 222.184.54.*
            老子曰;夫唯不争,故天下莫于之争!
            算了算了

6楼2005-04-24 14:05
              支持团结!!!!我喜

8楼2005-04-24 16:05
                就是,一个省的还要比,有本事跟美国比啊!不把精力放在建设江苏上,就喜欢比较,这样的人真是可悲

IP属地:浙江9楼2005-04-24 18:20
                  大家都是中国人有什么好比的,这只会伤感情!

10楼2005-04-25 02:17
                    • 218.91.43.*
                    白相

12楼2005-04-25 10:00
                      • 218.92.44.*
                      be xiang xiang

13楼2005-04-26 18:58
                        今夕是何年

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-29 00:33