巴塞罗那吧 关注:3,831,095贴子:75,835,129

梅西的进球能力下降了。

只看楼主收藏回复

不是这几场的原因,今年以来进球就非常困难,经常出现连续几场不进球的情况。可能是打法原因,每场创造的机会不够,不像c罗在皇马每场有那么多机会,哎!眼睁睁看着所有数据被c罗慢慢超过,不甘啊

IP属地:四川1楼2011-05-12 08:45回复
    宁要西甲冠军 不要最佳射手

2楼2011-05-12 08:48
      超过就超过吧,团队比个人重要

3楼2011-05-12 08:48
        我又纠结啦  

IP属地:湖南4楼2011-05-12 08:49
          ……今天是运气问题

来自掌上百度5楼2011-05-12 08:51
            各种金靴各种亚军。各种银靴各种冠军。你选哪个。

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2011-05-12 08:52
              你肿么像功成名就以后说谦虚的话。。

IP属地:湖北8楼2011-05-12 09:01
                其实吧 C罗追求的是今靴 西西追求的是无数的冠军

来自掌上百度9楼2011-05-12 09:54
                收起回复
                  梅西的英语下降了

12楼2011-05-12 10:24
                    梅西的唱歌水平下降了

13楼2011-05-12 10:24
                      梅西开车水平下降了

14楼2011-05-12 10:24
                        梅西的泡妞水平下降了

15楼2011-05-12 10:24
                          每次结束都会出现这类帖子,每次。什么谁谁又怎么怎么了。***粗去。

16楼2011-05-12 10:27
                            楼主想开点就好了,集体荣誉永远高于个人荣誉,还有现在巴萨的对手大多都是铁桶,真的不好办啊,没受伤就是万幸了

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2011-05-12 10:38