dnf美服吧 关注:20,324贴子:494,571
  • 6回复贴,共1

美服合成天空套几率高不高啊

只看楼主收藏回复

如题 美服合成几率高不高啊 要4-5件才能合啊 有什么规律么。。。。

1楼2011-05-11 00:55回复
    女枪的合成率最低. 起码只有30~40%. 其他职业都有60~70%.
    4件时装=黄金合成器 (在Lost Treasure摇出来) 成功率比普通合成器高.
    5件时装=普通合成器 (商城可买) 几率就像我上面说的,女枪30~40%, 其他60~70
    想要合成成功规律只有一个(不过还是要靠个人RP) :
    * 全部时装必须一致:
    1. 外观.
    2. 属性.
    满足了这个条件,合成成功几率会增加.
    普通时装满足这个规律也没有用,普通时装合成率本来就低. 

IP属地:中国香港2楼2011-05-11 05:27
      额 看来满不容易的。。。以为这个用4个的成功率能比国服高很多 没想到。。。。 还是这么坑爹

3楼2011-05-11 06:32
        请教下合出的天空套的属性是随机的还是固定的啊?

6楼2011-05-15 23:35
          惨,刚刚500W 5件相同款式的上衣没合出天空来。。。。T_T

7楼2011-05-16 03:10

悲剧诶... 合女枪吗? 女枪都很低的..尤其是鞋子..我合了3000多万...都是失败的.
            其他的话,虽然看60~70%的几率很高..真去合的话还是跟凯利强化一样.

IP属地:中国香港8楼2011-05-17 21:01
              额,那我宁愿去拍卖行买

9楼2011-05-17 23:19