韦小宝吧 关注:2,012贴子:17,350
  • 9回复贴,共1

坑爹啊!!胡歌竟然不演小宝!?

只看楼主收藏回复

看新闻上说,横店有个NB的工作人员爆尿,胡歌竟然不演搜狐畅游和唐人合拍的新3D电影《鹿鼎记》的韦小宝了,而是去演郑克爽?!
真TMD的坑爹啊!!!之前是谁还信誓旦旦的说,胡歌要演韦小宝的?! 哥在这里还巴巴的美啊!还马上PS了胡歌的小宝定妆照在这里得瑟啊!!!简直被坑惨了!!

这哪点像郑克爽啊?!这么帅气,这又有型!!!眼神这么犀利,像郑克爽么?!不晓得导演的眼睛是长哪里了,受不了!!!如果不是胡帅哥演韦小宝,那会是谁,王力宏?韩庚?黄晓明?还是小沈阳??

1楼2011-05-10 18:49回复
    把哥上次PS的胡歌小宝定妆照再拿出来看看,以供最后的YY。。。。。。

2楼2011-05-10 18:51
      韦小宝跟他的四个老婆。。。。。囧

3楼2011-05-10 18:53
        连《鹿鼎记》3D电影的海报我都做好了~~有木有啊??!!
        为什么不让胡歌演韦小宝!!欲哭无泪了我都~~

4楼2011-05-10 18:55
          LZ淡定

IP属地:山西5楼2011-05-13 17:27

IP属地:广东6楼2011-05-15 11:28
              是啊 都出来了

7楼2011-06-14 20:15
                是他演的啊,。 预告片都出来了,

8楼2011-06-17 05:56
                  兰州烧饼 小沈阳怎么不能演韦小宝了 王力宏那个B 老了,演韦小宝,只有你这个SB会去看

9楼2011-06-23 20:28
                    LZ的眼光不错哦!!!胡歌挺适合眼小宝的!至于王力宏?韩庚?黄晓明?还是小沈阳这几人都不适合吧!!!要是周星星没老的他话....!再加上眼多隆的陈百祥!!!估计肚子都会笑疼!!!
                    《鹿鼎记》很都版本!最喜欢的就是周星驰的那一版本了。很邪恶!
                    周星驰饰演的韦小宝除开后最让人映像深刻的就莫过于饰演多隆的陈百祥了!!!周星驰电影里所有配角中就他最YD了!!!多隆!祝枝山!
                    黄晓明!!!得咱就不说了!!不喜欢!!
                    王力宏还是偶像剧吧!!!气质就决定了一切!
                    韩庚!!给人映像最深刻的莫过于的的舞蹈!!!哪怕柔和的舞蹈在他的身上都能表现出力的美感来!!这里不得不说一声“佩服”。“我对他的舞蹈敬仰之情犹如拖拉机爬山坡,轰轰烈烈”但是韩庚的笑容没有那种玩世不恭的味道啊!!!他演的话貌似就有点不伦不类咯!
                    至于小沈阳!他没有痞子的气质!!!
                    不知道大家有没有看过陈小春饰演的韦小宝!电视剧中韦小宝的气质他是最适合的。天然的痞气!让人映像深刻!
                    胡歌没饰演韦小宝我只能说导演没眼光!!!胡歌在《仙剑》塑造的玩世不恭形象已经深入人心了!!郑克爽有那种痞气吗???导演失败啊!!!{纯属个人意见}

10楼2011-07-13 06:27