诛仙网游吧 关注:350,725贴子:15,432,488

追烈山从KL冰面追到凶咒哪里的合欢你们伤不起啊

只看楼主收藏回复

我现在想起来开电脑去清挂机的烈山……

IP属地:湖北1楼2011-05-09 23:24回复
    你可以去玩天音

2楼2011-05-09 23:25
      MLGB,现在还火大……总有一天狐狸们要跑到粪坑里去

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2011-05-09 23:27
        天音更加追不上了~~~

4楼2011-05-09 23:28
          我上次追烈山从琉璃法界追到了忘川。。。那家伙太能跑了。。。

5楼2011-05-09 23:28
            怎么会呢,佛天音还是可以追上烈山的,最重要是无量啊无量,能抗无量的烈山比奥特曼还稀有吧

6楼2011-05-09 23:30
              师徒有3个10以上 灌昏睡    元神30以上 烈山也差不多抗无量了

IP属地:江西7楼2011-05-09 23:31
                星盘

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2011-05-09 23:31
                  我擦,人和神的确不能比啊

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2011-05-09 23:32
                    星盘?咋知道狐狸要往哪跑呢?

来自手机贴吧10楼2011-05-09 23:36
                      星盘?咋知道狐狸要往哪跑呢?

来自手机贴吧11楼2011-05-09 23:37
                        每次浇树变成驴子,开着疾如风,狐影术,风行者,嗖嗖的超了一群驴子

来自手机贴吧12楼2011-05-09 23:40
                          脱缰的驴子

IP属地:山东13楼2011-05-09 23:41

IP属地:河南14楼2011-05-09 23:44
                              烈山做驴子任务超爽

IP属地:广东来自掌上百度15楼2011-05-09 23:50