明信片吧 关注:403,377贴子:74,923,142

【阿斗】关于收发

只看楼主收藏回复

就从五月开始记录吧!!
这几天呆家里天天有的收。。好happy~~~

IP属地:江苏1楼2011-05-07 10:58回复

5.3 Gi的刘德华乐卡
    5.4 空城手绘简笔画吧。。很有童趣~~
       呆白一张,祭一张
    黄聪,世博一周年纪念戳封
    小宇动漫片,
    5.5 歧夜的鲁鲁修片,呵呵,喜欢。。
        晓爱的丝带。。依然完好的存在。。
       喜的小满,非常喜欢。。立夏的日子收到小满,小满将至。。
       孤单的阿狸,上面还有小龙虾,呵呵呵,好可爱。还有张国画,
       成聪榕城高校90周年纪念戳片

IP属地:江苏2楼2011-05-07 11:04

各种羡慕嫉妒恨
      这辈子还没有收到过明信片的某只灰溜溜地鹿过

3楼2011-05-07 11:07
        今日5.6
        严鑫其 深圳大运会纪念戳
        还有一张,李什么,第二个是在不认识,戳是山东郓城,

IP属地:江苏4楼2011-05-07 11:08
          我昨天给你寄了。。O(∩_∩)O哈哈~。。以后多给你寄~~

IP属地:江苏5楼2011-05-07 11:08

感动中说不出话来。

6楼2011-05-07 11:12
              这不是眼馋么... 我还没收到过明信片

来自手机贴吧7楼2011-05-07 11:13
                5.6寄出
                祭,周宇航,黄聪,小淼,琪琪公主,马小点,白雨桐,婧,喜喜,曹邓阳,Gi,李兵,祝宇
                陆怡婷。
                浩氏独创片(O(∩_∩)O哈哈~:祭,婧,洛洛,乂爻,孤单,陈浩~~

IP属地:江苏8楼2011-05-07 11:17
                  上面这楼是不是有你的名字~~

IP属地:江苏9楼2011-05-07 11:17
                    喵了~

10楼2011-05-07 11:19
                      漏了,我好想给你寄的也是我自己画的!!

IP属地:江苏12楼2011-05-07 11:35
                        我都是铅笔,还是能改的~~

IP属地:江苏14楼2011-05-07 13:19
                          看到我的名字好开心 谢谢啊斗!!!

来自手机贴吧15楼2011-05-07 13:19
                            我收到后研究研究 必定回寄

来自手机贴吧16楼2011-05-07 13:21
                              噜啦噜啦嘞

来自手机贴吧17楼2011-05-07 13:23