守护神吧 关注:716贴子:31,951

回复:‖守护‖〃Light╮★┊【水楼】守护神吧聊天楼

只看楼主收藏回复

玩贴吧有一年了吧,我以前没当过吧主啊
不过,我会好好努力的O(∩_∩)O~

152楼2011-05-15 11:57
    资历在严格意义上讲,我确实没有
    但刚才申请云吧吧主的时候,上面显示我是欢沁吧视频小编
    不明白啊

153楼2011-05-15 12:57

因为你现任欢沁吧视频小编~~

IP属地:广东154楼2011-05-15 15:17
        请云魔姐姐先加神吧会员~~

IP属地:广东155楼2011-05-15 16:01
          我先去睡一会儿~~有点累~~

IP属地:广东156楼2011-05-15 16:02
            好了~~O(∩_∩)O~已添加云魔姐姐为神吧小吧~~

IP属地:广东157楼2011-05-15 22:18
              我换头像了~~

IP属地:广东158楼2011-05-16 07:24
                我不怎么喜欢我原来的头像那女孩~~
                我之前拿她做头像纯粹只是为了ID名与头像的配搭~~

IP属地:广东159楼2011-05-16 07:27
                  我实在很不喜欢度娘搞什么百度空间真人认证头像神马的~~
                  一看到他人空间那堆三次元生物头像~~就想吐~~
                  还好百度空间现在可以上传动漫头像了~~

IP属地:广东160楼2011-05-16 07:31
                    一个姐姐给我的礼物 知道我喜欢海贼王里的海军 o(∩_∩)o 感觉很好的说
                    哈哈 海军大将夜神月~~~~~~ 跟你们分享下

161楼2011-05-16 11:02
                      我看海贼看成了中文配音,他是这么说的,我要成为海贼王的男人,我当时就哭了

来自手机贴吧162楼2011-05-16 11:25
                        o(∩_∩)o 所以海军更正常点

163楼2011-05-16 12:06
                          恩,看到了O(∩_∩)O~

164楼2011-05-16 16:42
                            找个时间盘点一下自己大概共有多少个马甲~~

165楼2011-05-16 21:37
                              换了个头像后~~我也不想再用那么亲和的语气说话~~
                              觉得有种不协调~~

IP属地:广东166楼2011-05-16 22:02