宛妃传吧 关注:4,709贴子:56,330
  • 8回复贴,共1

【宛若天人】最近再追一本小说,清穿文,不管九龙的事!

只看楼主收藏回复

摆摆摆,一楼度°

1楼2011-05-06 20:25回复
    冥冥之中是什么牵引着你我...
    一连怪异的梦境、一块古旧的怀表
    一座神秘的皇家陵寝、一种难以言表的心潮澎湃...
    引出一段不为人知却又离奇动人的故事。
    屈辱史、辛酸泪、隔世情...
    踏上这细细如絮的雪,弥漫在眼前的是你似这雪般缥缈的背影...
    等一等!不要走,让我和你一起...

2楼2011-05-06 20:26
      表示已经对康熙的阿哥们……总之再也不想看关于他们的清穿了

来自手机贴吧4楼2011-05-11 03:51
        楼主你说的这个叫什么名啊

来自手机贴吧5楼2011-05-11 03:51
          晕了,忘说名了,缥缈崇陵雪,就是还没完结呢!

6楼2011-05-11 08:12
            表示如今对清穿无爱了。

IP属地:湖南7楼2011-05-12 13:36
              看LZ介绍的貌似挺好的,刚想去看,一瞄到穿越二字就决定不看了,想不到我对穿越已反感到如此地步了么

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2011-05-13 17:52
                看LZ介绍的貌似挺好的,刚想去看,一瞄到穿越二字就决定不看了,想不到我对穿越已反感到如此地步了么

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2011-05-13 17:52
                  而且比较矫情做作,《宫》就是代表,好好的杨幂硬是要演的那么假让人讨厌

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2011-05-14 08:30