妈妈吧 关注:1,042,125贴子:3,284,434
妈妈,您4月10日离开了我们,我非常非常难过。

1楼2011-05-05 21:09回复
    看到别人有妈妈,我就好羡慕,我很悲伤。

2楼2011-05-05 21:12
      大家安慰我说,妈妈现在享福去了,是这样吗?我的妈妈在天堂一定要快乐幸福。

3楼2011-05-05 21:19
        我每天都在回忆妈妈跟我说的每一句话,幻想着妈妈还活着。。。。。。

4楼2011-05-05 21:22
          我每天都在跟您讲话,您听到了吗?

5楼2011-05-05 21:25
            怪我们两年前轻信医生说您什么除了有类风湿,其他器官都非常好的错误结论。以至于我们轻视了病情。

6楼2011-05-06 07:58
              这两天要处理您的衣服,我很悲伤。

7楼2011-05-07 08:28
                妈妈,您在天堂过的第一个母亲节,一定要快乐。

8楼2011-05-08 07:53
                  谢谢。。。。。。

10楼2011-05-08 09:24
                    妈妈,我想您。外面下雨了,您在哪?别人说五七之前灵魂都在家里,我幻想着您倚在门框看着我们。上月的今天,是您与病魔斗争的最后一天,您的儿女都在门外守护着,医生说,已经没有意识了。。。。。。

11楼2011-05-09 20:44
                      妈妈,您离开我们已经整整一个月了,您在那边快乐吗?我想您。

12楼2011-05-10 12:45
                        降温了,您那边冷吗?您过的好吗?妈妈,我想您。

13楼2011-05-11 07:35
                          妈妈您的衣服中有一件08年2月买的,一直舍不得穿,发票还在兜里,您太节省了,我们很难过。

14楼2011-05-11 22:26
                            在生命最后几天,您是那样求生,可我却帮不了您,我很难过。妈妈,我想您。

15楼2011-05-12 21:39