永恒之巅吧 关注:22,893贴子:2,847,078

请各位不要再拒绝剑的组队支援好嘛?本事同根生.

只看楼主收藏回复

为什么我魔族剑卖号了?
就是因为一群白痴!
寺院没人要剑。黑暗S无视剑。
草。天天就在回廊那杀人。
航母个个喊剑。要塞剑不来的就要骂。
你们安心不?
副本都不给我们下。
开了2.0N久。就下了1次寺院。
还是朋友带的。
你们守护治愈弓杀魔道精灵牛啊。
有种要塞也不要组剑。
我希望我可以看到(打要塞!剑星勿点)

IP属地:广东1楼2011-05-02 16:03回复
    你们能让我们安心玩游戏么?
    我真的喜欢剑这个职业。
    默默冲在最前面。
    保护着魔族寸土。
    可是呢?
    我不懂。
    我人品差么?
    我以前魔族号    丶兜兜圏
    出了龙神锤子。
    我支持给了守护。没拿钱。
    你们呢?不要剑。好吧。
    (可惜我继续玩剑了.跑到天族玩了............)

IP属地:广东2楼2011-05-02 16:04
      我从来不排斥剑,剑我很喜欢,特讨厌红名剑,看到了基本上是活不了 求粉

3楼2011-05-02 16:08
        很多没素质的剑坏了你们的名声。。。。。。你懂的。

来自手机贴吧4楼2011-05-02 16:08
          LZ啊 你太脆弱了吧? 想当年1.5 1.9的时候 我们守护是怎样被你们无视的。当时的我们简直就一多余。想想当时的守护再想想现在的剑 你们比我们幸福多了。。现在的寺院 守护又基本上快失业了。

5楼2011-05-02 16:10
            不只是剑.   很多职业都差不多。
            只是剑给放大了。真的。
            各位留心看看。人渣剑真的那么多么?
            未必.   玩剑的人数多. 剑拿的武器多.
            所以大家就在心里上会排斥剑
            觉得剑大多数都是无恶不作。
            其实有爱的还有很多的.

IP属地:广东6楼2011-05-02 16:11
              要求NC 改剑只能拿枪     保证有人组

IP属地:福建7楼2011-05-02 16:11

1.5.1.9.. 我带了无数守护刷要塞
                重来来者不拒
                但是你们守护等在团长这环节逼死剑了。
                很多剑心怀不满的
                自然奶妈每次都要的
                输出魔道也要.
                很多就将怒气发泄在守护身上了
                我守护朋友很多
                只是2.0很多都不玩了
                最好的要数孤寂小象.

IP属地:广东8楼2011-05-02 16:14
                  作为守护 其实我一直想组剑的 只不过队里杀星不让……

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2011-05-02 16:53
                    淡定啊楼主,攻击护法同样很少人组,团里的守护带我去过一次,另一个守护好友带我去过两次·,我好像就 去过5次寺院。

10楼2011-05-02 16:57
                      想想剑下寺院需求什么啊 肯定长剑,就鲁枪那属性 要么自己主T不组杀星
                         ............真不能主T 当我没说过

IP属地:山西11楼2011-05-02 16:58
                        - - 我无语   只能表示同情   不过天族大部分都是剑在住T的 只要有个金属职业就可以 大概是天族副本党太多的缘故吧

12楼2011-05-02 16:59
                          做为一个守护.给人歧视.我一笑而过.什么装备也是买.FB也没去.你这点小事有什么

IP属地:云南13楼2011-05-02 17:00
                            那我这个霹雳奶咋个混啊。。。。。我表示群加没几个。。

来自手机贴吧14楼2011-05-02 17:02