多枫吧 关注:3,427贴子:38,321

『※多love枫※』【吧务处理】ID:钟晨星 抄袭文章。

只看楼主收藏回复

由于钟晨星的《霸道王子》。
未经允许擅自修改并且抄袭原文作者的《我的霸道未婚夫》。
原文《我的霸道未婚夫》地址:http://www.hongxiu.com/a/217681/
抄袭文《霸道王子》地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=1064619623
吧务管理组讨论之后。
抄袭贴已经封锁,不许再有回复,过了一星期后将会删除。
另外还请钟晨星跟吧务管理员一起去向原文作者道歉。
另外说一句:【原文章一字不漏转载可以,但是修改或者标题打上[原创]的帖子必删。】
在这里给予各位吧亲们由衷的提醒,还望大家遵循。
                                                                2011.5.2.莹儿敬上。

IP属地:福建1楼2011-05-02 10:54回复
    唉……果子置顶吧= =、

IP属地:福建2楼2011-05-02 11:26
      几天没来吧里出了这种事?

IP属地:广西3楼2011-05-02 13:35
        那孩子还去总吧闹了呢

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2011-05-02 14:09
          ???

IP属地:广东5楼2011-05-02 14:15
            额。。。。。。。。羽明吧也出过这样的事情。。。。。那文叫代嫁王妃。。。原文题目为冷艳王妃。。。那人把名字改了

6楼2011-05-02 15:11
              .......哇....

IP属地:广西7楼2011-05-02 15:31
                看得我心惊胆战的

8楼2011-05-02 16:54
                  郁闷的说…

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2011-05-02 17:08
                    哦.....好【】.....

IP属地:广西11楼2011-05-02 17:54
                      最近为什么抄袭者那么多。。。

12楼2011-05-04 20:17
                        我看是因为那些人看护吧元老级的人不在了……
                        比如说……
                        某某还有某某……

IP属地:日本14楼2011-05-04 23:18
                          -12 = = 不是吧…居然出了这样的事……

来自手机贴吧15楼2011-05-05 19:58