敌法师吧 关注:7,190贴子:849,005
  • 11回复贴,共1

敌法的官配?

只看楼主收藏回复

我知道官方是没有的啦...
但是现在有没有大家都比较一致的看法啊?
难道以敌法的故事为准?
我不会做投票帖555...

IP属地:江苏1楼2011-05-01 23:57回复
    … 虽然没有看懂楼主是什么意思,但还是觉得好厉害

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2011-05-01 23:58
      龙鳞啸是官配

来自掌上百度9楼2011-05-02 00:01
        谁能来明确一下官配的意思?

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2011-05-02 00:02
          收工。

来自手机贴吧11楼2011-05-02 00:03
            咦,敌法哥你在啊?
            加个会员先~
            我有什么厉害啊...不过在你的神帖里潜了那么久,也挺厉害的说~
            我是问dota里敌法的老婆是谁,小老婆(如果有的话)是谁?
            根据您的说法,是风行姐咯?~

IP属地:江苏12楼2011-05-02 00:04
              不明

来自手机贴吧13楼2011-05-02 00:04
                游戏和动漫的嗳昧关系的官方配对
                详见度娘

来自掌上百度14楼2011-05-02 00:05
                  木有,如果有的话我希望是育母蜘蛛。高产。优生。水多。匿了

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2011-05-02 00:08
                    度娘表示毫无兴趣...
                    所以我来看看敌法吧的同志们是怎么说的

IP属地:江苏16楼2011-05-02 00:08
                      我擦抽的这么严重

IP属地:河南来自掌上百度17楼2011-05-02 08:39
                        15楼大亮

来自手机贴吧19楼2011-05-02 13:03