千叶纱子吧 关注:680贴子:21,048

【囧囧】翻唱《花书信》

只看楼主收藏回复

http://fc.5sing.com/3592927.html
好吧银家很毁又跑调又破音
果然差很多啊【望天、

1楼2011-05-01 12:41回复
    妈妈说变声期的小孩子要保护嗓子

2楼2011-05-01 12:42
      唱得不好也当新人拜吧了

3楼2011-05-01 12:47
        好孩子要鼓励,来,摸摸头~
        孤王搬凳子,坐等园美吧主给你专业评论
        顺便问一句,你用的不是伴奏?居然还能很明显听到原唱?

4楼2011-05-01 15:15
          报告……不是伴奏
          所以说还准备重新录一次的

5楼2011-05-01 16:09
            刚听了圆美吧主翻唱的那几首、果然专业【望天、
            于是银家等指导,应该还是有改进提高的空间的【再望、

6楼2011-05-01 16:13
              很萌的声音,声音基础还是很不错的!音也挺准的,并没有跑调。
              不过要加强歌声中的情感,这样歌曲比较有感染力。不过能做到这样真的很不错了!好好录音吧,效果会更好

IP属地:云南8楼2011-05-01 17:23
                话说银家找过伴奏,但是那个伴奏的音没消全【纠结、
                一但跟那个伴奏唱银家就要跑调了、掩面【喂喂、

9楼2011-05-01 17:57
                  原来如此~专辑里没附伴奏,现在能用的只有消音版~(貌似真正录音出来,消音的残余不会有太多的影响)
                  话说我爪机现在的铃声是77的迷宫蝴蝶~

10楼2011-05-01 18:28
                    你还有原碟...好吧魔王...好厉害,泪流满面地去唱《Memories》

IP属地:云南12楼2011-05-01 19:59
                      淡定,这些年了,78的碟有哪张我没有的~78有神马事是我不清楚的~78有那部作品是我没看过的~

13楼2011-05-01 20:09
                        话说、一部SC看下来,听的最多的当然是77歌
                        但是银家觉得77的声音……嗯……没什么特别能吸引银家的感觉
                        所以就当一般的背景音乐听完就算了
                        银家听78的歌也只听过七八首,但是每一首都是认真听的

14楼2011-05-02 09:27
                          啊啦话说魔王是传说中的资源帝?【望、

15楼2011-05-02 09:28
                            吧里的资源帝太多了,孤王也不过是其中之一而已~

16楼2011-05-02 11:04
                              泪目啊、在5Sing听完了所有花手纸的翻唱之后,居然对自己有了那么点信心【踹、

17楼2011-05-02 11:58