2011-04-26 23:12:11
エネルギーチャージ!みやざわ家。
充电!
テーマ:宫泽
こんばんわ~
晚上好~
昨日はTBSさんの新番组カミスン!を见てくださったみなさま、ありがとうございました
昨天收看了TBS电视台的新节目COMING SOON的各位、谢谢你们
新番组の初回に出させて顶けたうえに、番组の一発目に歌わせて顶けて、本当に嬉しかったぁ~~
不仅参与了新节目的第一次播出、而且还作为在节目里第一个唱歌的组合、真是太开心了~~
これから毎周生放送なので、なんだか佐江も番组が楽しみです
接下来每周都有直播、就连佐江我也很期待这节目呢
また出たいなぁー(*⌒▽⌒*)
还想上节目呢~
そして今日は、、、
然后 今天呢、、、
AKBに入って5年が経った今、5年越しでようやくあるメンバーと约束を果たせました
在加入AKB五年后的今天、终于实现了和某个成员之间的 超越了五年的约定
あるメンバーとは・・・
那个成员就是…

大岛の优子ちゃん~~~
大岛家的优子酱~~~
そして5年越しで果たせた约束とは、ズバリ・・・
然后 终于实现的5年前的约定就是、用一句话说…
“ぶらり旅~in栃木~~”
“悠闲之旅~IN枥木~~”
っというわけで、今日は心友である优子と一绪に、ちょっくら栃木まで旅をしてきました
也就是说、今天我和知心好友优子一起、到枥木去玩了一会儿
めっっちゃほのぼのさせてもらったよん
感觉好温暖啊~
本当は午后一から动き始める予定だったのですが、二人して寝过ごしてしまったため、弾丸になってしまったのですが、今日は佐江が日本で一ッ番行きたかった“东武ワールドスクエア”に、优子パパに连れて行ってもらっちゃったよー(^。^)y-~
本来预定是从下午出发的、但是因为两个人都睡过头了、所以有点赶时间、今天就由优子爸爸带我们去 在日本佐江最想去的地方“东武世界广场”~

いやぁー高まった高まった…ってか余裕で半日は过ごせたね
呀~好激动好兴奋…游刃有余的过了半天呢
エネルギーチャージ!みやざわ家。
充电!
テーマ:宫泽
こんばんわ~
晚上好~
昨日はTBSさんの新番组カミスン!を见てくださったみなさま、ありがとうございました
昨天收看了TBS电视台的新节目COMING SOON的各位、谢谢你们
新番组の初回に出させて顶けたうえに、番组の一発目に歌わせて顶けて、本当に嬉しかったぁ~~
不仅参与了新节目的第一次播出、而且还作为在节目里第一个唱歌的组合、真是太开心了~~
これから毎周生放送なので、なんだか佐江も番组が楽しみです
接下来每周都有直播、就连佐江我也很期待这节目呢
また出たいなぁー(*⌒▽⌒*)
还想上节目呢~
そして今日は、、、
然后 今天呢、、、
AKBに入って5年が経った今、5年越しでようやくあるメンバーと约束を果たせました
在加入AKB五年后的今天、终于实现了和某个成员之间的 超越了五年的约定
あるメンバーとは・・・
那个成员就是…

大岛の优子ちゃん~~~
大岛家的优子酱~~~
そして5年越しで果たせた约束とは、ズバリ・・・
然后 终于实现的5年前的约定就是、用一句话说…
“ぶらり旅~in栃木~~”
“悠闲之旅~IN枥木~~”
っというわけで、今日は心友である优子と一绪に、ちょっくら栃木まで旅をしてきました
也就是说、今天我和知心好友优子一起、到枥木去玩了一会儿
めっっちゃほのぼのさせてもらったよん
感觉好温暖啊~
本当は午后一から动き始める予定だったのですが、二人して寝过ごしてしまったため、弾丸になってしまったのですが、今日は佐江が日本で一ッ番行きたかった“东武ワールドスクエア”に、优子パパに连れて行ってもらっちゃったよー(^。^)y-~
本来预定是从下午出发的、但是因为两个人都睡过头了、所以有点赶时间、今天就由优子爸爸带我们去 在日本佐江最想去的地方“东武世界广场”~

いやぁー高まった高まった…ってか余裕で半日は过ごせたね
呀~好激动好兴奋…游刃有余的过了半天呢