益通驾校吧 关注:73贴子:894
  • 9回复贴,共1

我这有于师照片

只看楼主收藏回复

这个就是于师傅,我也很幸运能遇见这样的好师傅,我等一次约车一共约了七天前两天是于师傅,第一天搬当教的特别细心,怎么挂当、经抬离合加当降就当是次模拟训练,第二天就把四天学的东西都教了,先慢慢复习指点错误,于师傅心细,根据你的个高低教不同的点,不像别的教练就是那些老套路给你套,错了就说你开车就差飞了。于师傅人特文明,教的时候从来不说一句脏话,学车的时候做错了一点也不紧张,总是一张可爱的笑脸对着你。于师傅从不收礼,在学车之前我就听说要给教练买烟买水请教练吃饭,把教练巴结好教练才会好好教你,于师傅这从不要你一支烟喝你一滴水

1楼2011-04-26 09:56回复
    于师傅从不收礼,我在学车之前就问过学过车的人,他们都说要把教练巴结好,买烟二十块以上的,买水请吃饭,不巴结好就不好好教你,于师傅从不吸学员一支烟,因为他不吸烟,不喝学员一口水,买了他也不要,不吃学员一粒米。前两天是于师傅教我,后五天换了另外一个教练,第一天我学车就说我,还用眼瞪我,脸拉的好像见了你就像见了仇人,***的操蛋,等二天我买了盒二十多块钱的烟给这位操蛋教练,嘿……态度360度大转弯,学了五天一共买了四次烟,花了我快一百多,这几天终于熬完了。以后我约车就约于师傅的了,谁的我也不约了,我希望学车没有认识

来自掌上百度2楼2011-04-26 10:24
      人的朋友找于师傅

来自掌上百度3楼2011-04-26 10:26
        于师傅电话是13671207391想学车的朋友可以打电话问问。

来自掌上百度4楼2011-04-26 10:39
          最后声明:我不是什么托,哪个驾校都有好教练和操蛋教练。益通也有别的驾校也有,那只能看你运气能不能碰上个好教练。

来自掌上百度5楼2011-04-26 10:49
            于师傅人好,心好,特和蔼,车教的棒,那个坡起技术动作要领绝对是一流的,练了一上午,从来就没有出现熄火,丢坡的情况。

6楼2011-05-12 18:22
              嗯,是啊!我也是于师傅的学员。真的是很不错的一位教练!

7楼2011-06-16 19:33
                我也是于师傅教的,一个非常好的教练,对学员好,叫的也好

8楼2011-07-11 12:56
                  那以后约于师傅了啊

IP属地:甘肃9楼2011-08-18 15:45
                    于师傅,你太棒了。

10楼2011-08-18 19:48