les吧 关注:7,001,958贴子:526,317,823

有多少人,还像我一样地犯贱

只看楼主收藏回复

说爱就爱了,说走就走了,留下我一个人独自伤心落寞,你在那勾搭上男人,跟我说从没爱过女人。我算什么?

1楼2011-04-24 09:45回复
    看到你,以为你是替,心想说不定会是好兄弟,谁知道你告诉我你是直人,哈,就是那么戏剧化。但你却说你喜欢替,这让我一时分不清方向,更可怜的是,莫名对你有了好感。渐渐的,发现你对我的感觉也似乎有点不一样,我的直觉真的没错过,某天放学后,你对我说喜欢我,那一刻有多幸福,世界上最幸福的感觉就是自己了。料想着我们会有多美妙的将来,就算平平淡淡,只要你在,我就是最幸福的。

来自手机贴吧2楼2011-04-24 09:51
      还记得那天,你说好冷,第一次牵起你的手。还记得那天,你说不舒服,第一次把你拥在怀中。还记得那天,你像个孩子撒娇说,什么时候亲亲,然后,就在马路上,不顾别人的目光,吻上你的唇,感受了你的温度。还记得,你生日时,想尽一切给你的浪漫,为你写的东西,你感动得留下的泪。。。。许许多多,怎样回忆,才能不感觉心碎。

来自手机贴吧3楼2011-04-24 10:20
        是不是射手座都很喜欢新鲜感,说爱就爱,说不爱了头也不回。不知道从什么时候起,感觉到了你慢慢的冷淡。或许是自己想多了,尽管痛苦,我还是那样安慰自己。朋友都说,放手吧,但我做不到,我还是那样想拥有你,多想你是我一个人的。。。

来自手机贴吧4楼2011-04-24 10:25
          谁懂,曾经我最期待的五天四夜,就这样平淡的过去了。军训,就在上周,如果像我以前想的,就可以抱着你睡,继续感受你的味道。真的是想想就好。。。现在你有人暧昧了?还是我兄弟?哈哈。就让我这样看着,看着你有多开心,没我你有多自由?

来自手机贴吧5楼2011-04-24 10:34
            那天晚上出去通宵,是不是那个男的抱着你睡得?是不是他还摸到了你?你是不是还享受你们两个人的感觉?

来自手机贴吧6楼2011-04-24 10:38
              那天晚上出去通宵,是不是那个男的抱着你睡得?是不是他还摸到了你?你是不是还享受你们两个人的感觉?

来自手机贴吧7楼2011-04-24 10:39
                一直想忘记,却实在做不到
                我以为一直让自己忙碌不在想你就是遗忘,如果真有那么简单就好了
                上企鹅,看到你的微薄你的个签,全都有他的影子,全都有他的回复
                上空间,我的留言板里曾经有我们甜蜜的记忆,有时候还以为说分开只是小小的玩笑
                他在线,你也在,他下了,你就隐身,呵呵,真的,我什么都不是
                一切都只是我一个人在犯贱

8楼2011-04-24 20:45
                  学校里,一直以来,人家都把我们当成模范夫妻,
                  即使分了,你把我当做了朋友,呵呵,朋友,真好听的字眼
                  但是我讨厌,我宁愿消失在你的世界,我宁愿我的心里没有你
                  为什么天天要让我看着你们有多暧昧多开心
                  为什么总要作践自己一直想要关心你爱护你不让你受伤害
                  是不是你从来没把我的爱放在心上过,
                  是不是就那句话,你从来没爱过女人,新鲜感过了就过了?

9楼2011-04-24 20:48
                    谁本来就没有对谁好的义务
                    谁对谁好本都不是应该的
                    谁都没有理由或骄傲或自卑
                    可为什么我就是这样放不下你

10楼2011-04-24 20:51
                      真的不知道你到底是占有欲还是在乎我
                      为什么分手之后 她对我关心 你会生气?
                      她给我早饭 你会不理我一天?
                      看到我跟她聊天 就闷闷不乐?
                      这到底算什么?
                      是要我继续迁就着,和她做不了朋友,
                      还是珍惜我的友情,看着你那样的神情我的心在滴血?

14楼2011-04-24 21:02
                        回复:13楼
                        恩对,总是习惯性的犯贱,不知道自己到底是习惯这依赖着一个人的感觉,还是占有欲还是别的什么。希望能有真心付出的人出现。也祝你幸福

15楼2011-04-24 21:09
                          刚刚又不小心去看了你和他的微薄对话
                          不小心改了一句签名
                          你来问我怎么了 我说没事 你依旧问 是不是还有点生气地感觉?
                          呵呵 不知道怎么回答 随便说了一句我要找女人
                          然后你说,好,紧接着 下线
                          以上都是概括的
                          为什么我感觉到了你还在乎我?是不是我又自作多情了?
                          能不能不要和我这样 我怕 我真的怕

16楼2011-04-24 21:19