鼬吧 关注:83,998贴子:1,904,071

☆04月23日★【寻人启事】我快疯了真的

只看楼主收藏回复

话说……前几天写信给阿暖【七夜】,然后想打个电话给她让她注意,结果关机。
过了一天,关机。
一连几天都关机,我慌了。
上网找不在,没有音讯,一点都没有……真的快疯了……
话说,有没有人见过她,或者是知道她去了哪儿……
我真的很担心她,她老是不让人放心……
拜托,我有点语无伦次,但是……请大家留意一下……谢谢。

1楼2011-04-23 17:55回复
    不要着急噢…万一他手机丢了呢?不会有什么事的

来自手机贴吧2楼2011-04-23 18:00
      回复:2楼
      不是丢了,这家伙是有意逃避。

3楼2011-04-23 18:02
        如果是有意逃避那么你就不要步步紧逼噢…么么…不然就会…关系崩掉

来自手机贴吧4楼2011-04-23 18:03
          额,是七夜?名暖?

5楼2011-04-23 18:08
            说起来好久没见到她了

7楼2011-04-23 18:28
              应该是七夜吧,前几天还在水楼出现了的,发生什么事了?

来自手机贴吧8楼2011-04-23 18:33
                应该没问题我记得七夜酱前几天在水楼有出现,关机什么的也许是换号了或者被偷什么的也说不定……

9楼2011-04-23 19:13
                  七夜没事吧,她半个月前还来找过我玩儿呢……

IP属地:江西10楼2011-04-23 20:27
                    前几天还在水楼见过呀应该没事儿吧

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2011-04-23 20:37
                      0.0

来自手机贴吧12楼2011-04-23 21:04
                        啊饼子~

IP属地:法国13楼2011-04-23 21:14
                          好久没见七夜子了 想她啊【喂

14楼2011-04-23 21:52
                            澈儿…哇~飞扑
                            另:看来俺老了居然有人不认识七夜…

IP属地:四川来自掌上百度15楼2011-04-23 23:42
                              ==不会有事的那家伙不在鼬吧出没有时在别的地方出没呀..

16楼2011-04-24 02:28