古墓丽影吧 关注:222,327贴子:1,615,551
  • 10回复贴,共1
不小心在游戏设置里把方向键“左”改成别的了……然后发现死活改不会来……在设置界面,方向键无论怎么按都不会替换任何按键,而其他的键碰一下替换上去了,怎马办呢

IP属地:北京1楼2011-04-22 15:56回复
    大狼有事小狼帮
    包你不用心慌慌
    顺便秀秀新签名
    弄得我都乐慌慌
    0.0
    我图解,去裁图 ==

IP属地:广东4楼2011-04-22 16:05

图中我把所有键都改成了H

然后把最上面调成Reset

最后按下回车,OK 0.0

IP属地:广东5楼2011-04-22 16:11
        回复:4楼
        不错,小狼,顺口溜写得比晓古的顺口多了

7楼2011-04-22 17:09
          回复:7楼
          纯粹瞎编

IP属地:广东8楼2011-04-22 17:12
            回复:8楼
            顺口溜不都是编么,你昨天说你的大作又要发表?

9楼2011-04-22 17:18
              回复:9楼
              看旁边的几个贴...我的自制终于进入最后阶段了= = 预测一周做好

IP属地:广东10楼2011-04-22 17:25
                回复:10楼
                OK啦~~~十分感谢~~~~

IP属地:北京11楼2011-04-22 17:58
                  呵呵,小狼和小小狼都很可爱

IP属地:云南12楼2011-04-23 20:40
                    本帖不仅是技术帖,还是艺术帖,佩服佩服!

IP属地:北京13楼2011-04-23 21:46