uma非日常吧 关注:24贴子:1,730

【☆№KEEP OUT★】球基友七月底滚杭州三大ONLY场

只看楼主收藏回复

尽量23号前速度回复我啊
晚上滚宾馆床单你懂的
连续三天呀神马的
23号去抢票呀
球基友同房!

IP属地:江苏1楼2011-04-20 23:22回复
    同学说想去
    有2只 求受机联系 受机号码问我要吧

IP属地:江苏2楼2011-04-20 23:38
      回复:2楼
      嗯……好……

IP属地:江苏3楼2011-04-20 23:47
        7月底去南京盗墓场和上海CJ=W=

4楼2011-04-21 05:18
          好吧…我去杭州家教场和CJ,木木我们魔都游场去我米有西皮…

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2011-04-21 11:48
            回复:4楼
            表示想去上海CJ
            但素…有点远,不敢去。不敢一个人在没有家长的陪同下呆在外地(如果是早上去,晚上回的 另当别论)

6楼2011-04-21 15:31
              回复:6楼
              夹子,乐乐早上去的
              然后我们集体晚上一块儿回来
              你们一起去呗
              我和闲隔天就先去那边抢位置

IP属地:江苏7楼2011-04-21 17:47
                果断上海CJ是去的~
                南京盗墓场说不定会去……至于杭州的话……OTL
                三天这个我要看母上的意见了……虽然好想去><晚上宾馆滚床单出景神马的有爱~

8楼2011-04-21 21:40
                  我不宾馆了
                  盗墓场我不去了
                  我只去家教场了

IP属地:江苏9楼2011-04-21 22:17
                    怎么都去南京倒斗啊……- -
                    天真小童鞋不是杭州的么……不去本家逛逛咋都奔南京去……

IP属地:江苏11楼2011-04-21 22:27
                      都奔南京去了……哎……
                      小花小瓶都奔南京去了连忍冬你也奔去了……让我这个到时候去了CJ再回来隔天难道还奔南京去么……
                      杭州——上海——南京……
                      - -我真倒斗去么?

IP属地:江苏13楼2011-04-21 22:37
                        我需要DRRR专场去贩本子……

IP属地:江苏15楼2011-04-21 22:43