凤囚凰吧 关注:92,505贴子:1,324,742
  • 13回复贴,共1

【凤囚凰】突然发现了一点小奸情...(嘿嘿...

只看楼主收藏回复

第二百五十六章:继续劫个色
                   王意之笑笑道:“她毕竟不是与我同路之人,就是带她走了,她心中仍会存有羁绊。倘若是十年之前,我年少轻狂,纵然无意温柔乡,也必定与那人相争。
各位各位,看清楚啊~```
之前看凤囚凰,说到意之就一个风流,一个潇洒,不为爱情所困...所以我从来没想过他会..楚玉,一直觉得他纯就只是欣赏楚玉吧.
但是!但是!看到此处,我不淡定哒,我激动哒.原来,意之其实也是有喜欢楚玉的哈~~~
咩哈哈,独自一人抽风...各位看官可以无视~

IP属地:重庆1楼2011-04-20 20:19回复
    “倘若是十年之前,我年少轻狂,纵然无意温柔乡,也必定与那人相争。”我对意之这句话的理解是意之现在也“无意温柔乡”,他对楚玉不是男女之情,就如楼上所说是蓝颜知己而已

IP属地:河北3楼2011-04-20 21:22
      “我要压着桓远的心性。”容止凝视着黑白两se棋子,仔细的盘算棋路后,“他受的委屈还不够,我要慢慢磨去他身为桓家后人的傲气,让他忘却先辈的荣耀,我有的是时间这么做。接着在合适的时候,在所有人都离弃他的时候,向他伸出手。”要让桓远认为,所有人都抛弃了他,包括他的家人。
      溺水的人,在绝望之中,即便是一根稻草,也会死死的抓住不放的。
      他微微一笑,笑容有一点点愉快,修长的手指拈起拈起光滑的黑子,按在棋形的眼位:“然后,他就是我的了。”
      那一刻,想必会十分的愉快。
      ————————————————————————————————————————
      这个也是JQ啊JQ~!看看容止那句优雅而又霸道的宣言!萌死了啊啊啊

4楼2011-04-20 21:26
        NO NO NO   王意之绝对是喜欢楚玉哒。凭我女人的直觉!!

5楼2011-04-21 11:37
          因为比友情多一点,爱情少一点。
          蓝颜吧。

6楼2011-04-21 12:59
            友达以上恋人未满

7楼2011-04-21 13:04
              回复:4楼
              就是就是,当初我看到这儿也以为容止对桓远有什么变态的企图呢,嘿嘿

IP属地:河北8楼2011-04-21 20:05
                前面一大段,都看不出谁是男主,一直以为是恒远.

9楼2011-04-22 10:35
                  肯定有稀罕的

IP属地:广东10楼2011-04-22 12:06
                    我觉得意之兄对楚玉只是欣赏

11楼2011-04-22 22:09
                      哈哈

来自手机贴吧12楼2011-04-25 23:13
                        ls们得想法太震撼了   连容止是否对恒远有特殊企图都想到了   我当时怎么一点都没发觉呢 我的脑细胞太不活跃了!!!

14楼2011-04-30 23:44
                          - -

IP属地:浙江15楼2011-05-01 13:32