暗杠吧 关注:5,979贴子:34,342

回复:『挚爱★特仑苏』〖发泄〗您有什么不开心的事说出来让我们开

只看楼主收藏回复

看了你们,我真的觉得一个星期6天有5天半在考试,另外半天在布置考场的我是如此幸运……

IP属地:四川来自手机贴吧94楼2011-05-05 21:07
    呜呜呜,uc欺负人……逼我用掌上百度……

IP属地:四川来自掌上百度95楼2011-05-05 23:08
      讨厌掌上百度……

IP属地:四川来自掌上百度96楼2011-05-05 23:09
        昨天晚上打麻将又输了,你们有我惨。。。。

IP属地:四川97楼2011-05-06 13:13
          以前姐读大学,一门必修课,导师在300+种类的树叶(注意:是树叶)中随机挑选20+种类的让我们认,认对了就过,认错一种就挂!!!!!!
          变态,什么叫变态,令堂的这才叫变态啊啊啊啊啊
          当然,姐犀利的一次性过了~~~~

IP属地:四川98楼2011-05-06 13:15
            打麻将……
            你肿么跟老大混的!
            芋头,我很难相信你一次性过了-_-#

来自掌上百度99楼2011-05-06 13:21
              高分拿下~~~~毫不犹豫的傲娇的告诉你!!!

IP属地:四川100楼2011-05-06 13:24
                自从迷上老大,我就迷上了麻将,我的钱包就迷上了瘦身,我勒个去~~

IP属地:四川101楼2011-05-06 13:25
                  ……不会麻将,不会扑克的某八路过……

IP属地:四川来自掌上百度102楼2011-05-06 13:30
                    我去……芋头你抢了我人生的第一个100楼

来自掌上百度103楼2011-05-06 13:31
                      我钱包最近只剩皮了~~~~社会太黑暗现实太残酷同事太残忍了

IP属地:四川104楼2011-05-06 13:31
                        这个剑八是谁……

IP属地:四川来自掌上百度105楼2011-05-06 13:33
                          李猜

来自掌上百度106楼2011-05-06 13:35
                            各种2,不解释

IP属地:四川107楼2011-05-06 13:36
                              剑八!!!大白劲敌啊啊啊啊啊
                              芋头,我们乃与组特。。。

IP属地:日本来自掌上百度108楼2011-05-06 13:40