冒牌大英雄吧 关注:20,494贴子:823,512
  • 4回复贴,共1

现在的书迷真不淡定啊……

只看楼主收藏回复

在贴吧闲逛时看到的

1楼2011-04-20 17:22回复
    1楼
    断根数载的小说有木有啊!!!!有木有!!有木有!!!
    守候这样的贴吧的人你们伤不起啊!!!!
    没有特玛的更新啊!!!!!
    一等就是几春秋的有木有啊!!!!!!
    说了要更却又无根的有木有啊!!!!
    作者穿越去小说里面以此为由断更的有木有啊!!!
    一写小说就是断电起火不明案件的作者有木有啊!!!有木有!!!有木有!!!
    动笔时间一改再改的有木有啊!!!坑爹啊!!!
    说好的故事在哪里啊!!!在哪里啊!!!!
    说为了读者删存稿的有木有啊!!!坑死爹呢!!!你这是闹球肾啊!!!
    书迷最好骗啊给点承诺就傻等啊!!!杯具啊!!!
    现在我们还很年轻啊!!!!
    平均不过二十七啊!!!!
    据说等我们有了儿子这书就出完了很给力啊啊啊啊啊啊!!!!
    可是等我七十七了书上面的字还是特码那么多啊!!!杯具啊!!!坑爹啊!!!
    我们贴吧很冷淡啊!!!
    特码我们贴吧这么冷淡你还来挖坟你有木有功德心啊!!!有木有!!!有木有!!!有木有!!!!有木有!!!特码尼家人没教育过你啊啊啊啊啊啊!!!!
    平均每日来人不过十个人啊啊啊啊啊啊!!!尼特码还来挖坟啊啊啊啊啊!!!!!
    我们也曾辉煌过啊!!!!特码辉煌过啊啊啊啊啊啊!!!
    日流量破百啊啊啊啊啊啊啊!!!!
    那时我们很单纯啊 作者说嘛就是嘛啊啊啊啊啊啊!!!!你倒是更啊 更啊!!!!!你有木有根啊!!!!!有木有!!!!有木有!!!!!!有木有!!!!!!
    杯具啊啊啊啊啊啊啊!!!!!新人来了变老人啊!!!!!变完老人来新人!!!新人一到老人就退散啊!!!!最后新人也走光啊啊啊啊啊啊啊!!!剩下我们几个破骷髅啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
    我们就是二啊啊啊啊啊啊啊!!!看的不是书是芥末啊啊啊啊啊啊啊!!!
    书更不更已经无所谓啊!!!!作者有没有根也不关我事啊!!!!!
    我只知道这是我的窝啊!!!!窝啊!!!尼玛懂什么叫金窝银窝不如自己的狗窝!!!!
    这里有一群和我一样二确守着我们的窝的人啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
    尼特码来干嘛啊!!!丢人啊!!!!挖坟啊!!!
    清明尼特码怎么不把自己的坟也挖一遍啊啊啊啊啊啊!!!!
    尼特码到底有没有功德心啊!!!!有木有!!!!有木有!!!!有木有!!!!有木有!!!!尼特码丢人也别来这里啊!!!!
    去特码百度版首啊!!!!
    随便挑一个啊!!!!
    那个不比我们这里火爆激情啊啊啊啊啊啊啊!!!!坑爹啊啊啊啊啊啊啊!!!尼玛不会挑我帮你啊啊啊啊啊啊!!!!!!
    我们这样的人尼特码伤不起啊啊啊啊啊啊!!!伤不起!!尼特码懂不懂啊啊啊啊啊啊啊!!懂不懂啊啊啊啊啊啊!!!!
    好了 我嚎完了

2楼2011-04-20 17:22
      冒牌月更全职季更飞升年更的时候老子都没这么不蛋定过……

3楼2011-04-20 17:23
        要蛋定

IP属地:黑龙江4楼2011-04-20 19:38
          蛋定哥

IP属地:江西来自手机贴吧5楼2011-04-20 19:52