曹操吧 关注:60,817贴子:1,283,775
  • 7回复贴,共1

喂果一问~拜问烂柯兄

只看楼主收藏回复

当你打开曹操传中武将情报栏,会看到部队特性选项。
那里的攻击力、防御力等是用S、A、B、C 来显示,那就是部队特性。
这些特性决定这种部队在某方面的能力。

当部队特性为S的时候,其部队每次升级,会在那个能力上每次增长4,
如果是A,则每次增长3,如果是B,则2……

具体来说:S=4、A=3、B=2、C=1。

其中,S、A、B、C,都有自己所要求的基本能力

S要求的基本能力90——100(即武力、统帅等为90——100)
A要求的基本能力70——88
B要求的基本能力50——68
C要求的基本能力0—— 48

我所看到的都是有一定等级后的武将如夏候渊LV5时
攻击力74
精神力41
防御力70
爆发力43
士气  54
跟别人公布的数据不同:
  夏候渊
。。。92
。。。62
。。。80
。。。66
。。  78 
怎么去分析其原始能力?培养价值?
又问要几个果才能达到理想的能力如夏候渊的爆发
问的不好请烂柯兄不吝赐教我这个新手

1楼2005-02-24 20:29回复
    右键点你想看的武将,会出来一个栏,栏里包括“武将列传”“部队特性”“能力”“装备”“策略”五项,其中部队特性里标明了该武将的属性特性,即SABC,武将列传里的基本能力一栏包括武力,智力,统率,敏捷,运气五项,即该武将原始能力

吃果的话只要给缺项者吃到正常或给某属性高者吃到比自己正常属性高两格,注意吃的要早,等30多级再吃就没意义了,因为吃果的目的是要原本每级升两点者达到升三点,升一点者能升两点,个人建议的吃果者包括

满宠(统率1)荀大扇子(统率4)夏侯渊(统率5)于禁(统率7)曹洪(统率6)张辽(智力2,敏捷6)曹仁(武力1)刘晔(武力9,智力3[如果可能的话还有9个敏捷果,难度有点高)李典(武力4)乐进(好运2)貂禅(好运4)

好象是这几个,忘了我会再来补的。

2楼2005-02-24 20:41
      顺便说一下,曹操吧最欢迎新手,那些支持修改的老家伙愿意为大家回答问题的曹操吧欢迎,整天说这个菜鸟说那个笨蛋的春秋去,那是你们大本营!

3楼2005-02-24 20:42
        感谢烂柯兄的回复
        结果很令我满意希望以后多交流
        呵呵
        花了很长时间来看你发表的帖子
        个人感觉你是个很负责的吧主.

4楼2005-02-24 20:52
          哈哈~~~~真是多谢了,虽然还有三天就要上学了,在这之前看到人家表扬,还真是高兴呢~~~~

吧主……希望会是个负责的人…

5楼2005-02-24 20:54
            这么负责的人学习一定也不错吧~走调了
            不好意思
            继续奋战曹操传~

6楼2005-02-24 21:03
              • 218.23.50.*
              ding

8楼2007-08-05 14:52
                D

9楼2008-11-30 22:23