曼谷之恋吧 关注:698贴子:17,248
  • 7回复贴,共1

关于曼谷之恋的一个很囧的问题!

只看楼主收藏回复

看完曼谷之恋后里面的故事真的是让我感动到不行,这毒真不浅,不过我一直有一个问题.... 云 是一个杀手!这是无疑的,但是咱们都知道 杀手的 薪水是非常非常高的,咱们看过很多的港片和好莱坞的片子,杀手是很有钱的!但为什么在曼爱里面,云的家 还是那么的穷呢?电影开始的时候 云就收拾掉好几个!不会是因为云身手不好,就算是因为他母亲和雾的病花费很多!但说实话应该也会有资本换套干净整洁安静一些的地方住吧!!!如果说是剧情需要应该差不多吧....

1楼2011-04-18 16:35回复
    ......可能那是在泰国吧,比较穷?悲情故事是不能有太多金钱的…just so

2楼2011-04-18 17:58
      或许薪水不是很高很高呢?
      要看杀什么人。他又不肯杀好人。
      所以选择范围也会小一点吧,就不如好人坏人都杀的杀手赚的多啦~
      而且他妈和弟弟都没工作,没收入,都是他一个人。艾滋病又很花钱。。。

3楼2011-04-18 21:09
        也许就是要体现苦情吧~~~~ 说实话 这点剧情不是很成立,一般的杀手养两个病人的钱 那是绰绰有余的吧~~ 况且!!还是个 经常有活干的杀手.....不会是曼谷那边杀手廉价!!我抑郁~~~~~

4楼2011-04-19 23:17
          廉价,那那边不是经常有人被暗杀么。

IP属地:广西5楼2011-04-20 08:02
            我觉得是杀手在曼谷比较廉价 因为云一开始就说了 他从事着别人不愿意做的行业~
            而且泰国比较乱 杀人的话比较容易吧- -。。。
            再加上艾滋的治疗费用确实不低 况且要治疗2个人~

6楼2011-04-20 12:56
                 很后悔 问这个问题!!..................................

7楼2011-04-20 18:13
                楼主你又让我悲催了。。。我的云啊

8楼2011-04-20 22:37