综漫学院吧 关注:1,643贴子:53,349

细说动漫中的吐槽角色

只看楼主收藏回复

吐槽角色虽然大多是配角…但是…正是他们强大的吐槽才给我们带来了欢乐…所以…说说各位心中的槽神吧…

IP属地:北京1楼2011-04-17 08:36回复
    阿良良木君(化物语)…垃圾君吐槽很给力啊…看过的应该都知道吧…

IP属地:北京2楼2011-04-17 08:37
      津田君(黄段子学生会)…没有津田的吐槽…会长跟书记根本玩不起来…(因为今天会长和书记不讲黄段子…这还不奇怪吗……)这槽吐的多好啊…

IP属地:北京3楼2011-04-17 08:40
        银魂这片子里所有人都在吐槽…我就不多说什么了…

IP属地:北京4楼2011-04-17 08:42
          春原阳平(虽然吐槽的时候往往都是最悲剧的时候-_-!)藤林杏(杏的吐槽大部分我觉得比较恐怖…比如“我会把手伸进你的喉咙,然后把声带扯出来当做奖励”之类的…)…都出自(clannad)

IP属地:北京5楼2011-04-17 08:45
            =.=吐槽之王。。新八。。

6楼2011-04-17 14:19
              噗…人才中的人才啊…

IP属地:北京7楼2011-04-17 14:45
                对了…手机没法加关注…等用电脑关注各位…

IP属地:北京8楼2011-04-17 15:04
                  回复8楼:
                  那是你不会的原因,点击对方的名字进入I贴关注~这就是吐槽~

9楼2011-04-17 15:16
                    主角派吐槽专家:泉此方萝莉酱~

10楼2011-04-17 15:17
                      ……每次都说有错误重新关注…我绝望了…

IP属地:北京11楼2011-04-17 15:27
                        呵。呵。

IP属地:意大利12楼2011-04-17 22:00
                          两个字给我打发了…

IP属地:北京13楼2011-04-18 01:09
                            可怜的小天

14楼2011-04-18 08:23
                              小天如果坚持写下去 我给你加精品

15楼2011-04-18 08:24