月神吧 关注:1,501贴子:23,357
  • 8回复贴,共1

我更喜欢 巫段 这个名字 (秦时原著里的月神)

只看楼主收藏回复

原著里月神叫巫段,和端木蓉是同门师姐妹,一个学毒一个学医。但是生世很惨,被自己深爱的师兄抛弃,由于长的漂亮又未婚先孕,男人女人都欺负她,最后用毒自己堕胎……到后来还差点被师兄杀掉,被天明给救了

1楼2011-04-14 18:48回复
    原著— —!那本同人小说上面的……

IP属地:江苏2楼2011-04-15 20:42
      原著的

3楼2011-04-17 12:21
        你说什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4楼2011-07-27 12:31
          ?????????ls没看过温世人的原著吗?月神在哪上面叫 巫段

5楼2011-08-22 16:03
            这太夸张了吧。。。。。。。。月神那么厉害,抛弃他,找死啊

6楼2011-08-27 14:22
              ...

7楼2011-08-27 14:36
                相当狗血的情节啊……

8楼2011-10-14 12:17
                  动画跟小说差距不是一般的大..

IP属地:四川9楼2015-12-23 14:39