eve吧 关注:573,563贴子:27,668,141

想天天打架又不想花钱适合去哪个军团?

只看楼主收藏回复

新人这一个月的任务做下来实在蛋疼
有没哪里打架缺飞行员的 船你出 人我出

随便问下 这在贴吧是什么水平

1楼2011-04-14 09:35回复

俺们团0.0战斗队伍就这个配置,但是目前还木准备妥当

IP属地:四川2楼2011-04-14 09:36
      对不起,这个真没有。钱你出,人也你出到处都是。

3楼2011-04-14 09:37
        擦 谁敢圆一个大吊男的美国梦!

5楼2011-04-14 09:38
          船我出 然后你来开着去打架吗 LZ对自己的技术操作这么自信?我一直认为只有王牌飞行员才会这么说吧

IP属地:上海6楼2011-04-14 09:39
            声望刷到5.0,跑运输任务,每小时几千万,用钱买战巡去求虐。只是建议。

7楼2011-04-14 09:40
              那是补战损。。。船还是自己的。。。楼主其实你要反过来说一定大把人来报名。。。

10楼2011-04-14 09:43
                打个会战还要自个掏钱的军团,谁去

IP属地:上海11楼2011-04-14 09:44
                  回复:9楼
                  LZ的意思不是会战 就是说小队作战 他来冲人数 你免费给他出船

IP属地:上海12楼2011-04-14 09:45
                    T2一般没人...

IP属地:河北13楼2011-04-14 09:46
                      会战和小队战一般多久一次

14楼2011-04-14 09:53
                        会战要么一次打半年,要么一年不打一次
                        小队战要么每天打几十次,要么几十次打上一次

IP属地:河北15楼2011-04-14 09:58
                          看来要玩爽这个PVP成本和条件都很高
                          看看能不能找个适合自己的玩法
                          沉迷不容易

17楼2011-04-14 10:10