圣域°吧 关注:60贴子:2,392

(原创)我的哥哥撒加

只看楼主收藏回复

我的哥哥撒加,从小就被培养成神明一样温柔强大的男子.
大家都夸他人见人爱花见花开啤酒瓶见了揭开盖.
可是,他那温柔可亲的外表下隐藏着不为人知的.........

撒加的睡相实在很糟糕,每当我从恶梦中醒来时,总会发现他把腿或者胳膊或者脑袋搁在我心脏所处的位置,这也就罢了.最惨的时候往往是半夜里,我从冰凉的感觉中冻醒,才发现自己躺在地板上...........

我睡眠严重不足啊....

悄悄透露一点他的小秘密:
撒加喜欢在阿布的玫瑰园里练星爆,他说那种漫天飞花的效果直逼电影<英雄>里的效果.......
撒加喜欢在沙加和穆找他聊天时找借口说要去洗澡(其实他已经洗过第二次澡了).........
撒加喜欢拿异次元空间做试验,比如说把黄泉比良扳入口处和异次元来个链接,把出口处设在巨蟹宫天花板上.....
撒加喜欢........呃.........

我的哥哥撒加,基本上算是一个不错的哥哥,如果他看完我的原创能不发火,反而加精的话,我会更喜欢他的...呵呵......

1楼2006-06-06 19:51回复
    支持原创!

加隆你的文笔不错嘛.....

2楼2006-06-06 19:56
      黑线飘过|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

3楼2006-06-06 19:58
        看不懂......

4楼2006-06-06 20:03
          我也飘过......

5楼2006-06-06 20:05
            穆,一起飘....

6楼2006-06-06 20:06
              ~~~~~~~无语中~~~~~~~~~~~~~

7楼2006-06-06 20:09
                ~~~~~~~彻底无语中~~~~~~~~~~

8楼2006-06-06 20:10
                  严重支持加隆滴文.....

删除|9楼2006-06-06 20:25
                    强烈要求加精......

10楼2006-06-06 20:29
                      ------人工置顶--------好贴要加精--------

我们海龙将军的文采也是很突出滴------------

删除|11楼2006-06-06 20:31
                        拒绝加精......

此文无实质内容,纯属发牢骚.....

加隆,你马上给我上Q.......

12楼2006-06-06 20:39
                          上就上...

=.=

撒加,你对文学太没感觉了吧....

13楼2006-06-06 20:41
                            我也很想写写我的好哥哥艾俄洛斯,可惜我不太会写文章....

14楼2006-06-07 21:29
                              隆隆哥哥的作文加精啊

15楼2006-06-12 19:27