心宿吧 关注:1,774贴子:5,806
  • 19回复贴,共1

拥有【心】之星的少年 ~~~

只看楼主收藏回复

"喂,是滨族的人,离她们远点..."
"妈妈...为什么他们讨厌我们?我们又没对他们怎么样..."
"快逃...俱东国的军队来了..."
"心宿...快逃...啊... ..."
"妈妈__ __"
那时候,我七星士的能力...第一次出现...可是...代价却是...连我妈妈...连我妈妈都杀死了...
"这孩子...是青龙七星士吗?脸孔美得像女孩子...我喜欢...让他留在我身边...过来...过来呀..."
后来的事...你能想象的到吧...我...连狗...都不如的生活...
我很无力...我唯一能做的,就是...操纵青龙七星士的能力...直道青龙巫女出现前...我志愿当兵...效忠君主...饰演我自己...只相信我这力量...总有一天,我要改变一切!
其实...当不当神...我根本不在乎...我...只是想要复仇...
向只给我地狱的天...复仇...

从你摘下将军的头盔,展现出那一张英俊的脸庞时,就深深的喜欢上了你!接下来才知道,你和你的一方扮演的是同正义对立的一面... ...没有人生下来就是大坏蛋,外部的因素和周围的环境促使你变了,变得冷酷无情,有时甚至是有些残忍,不被任何情感所支配,因为儿女情长之后,便会英雄气短了...
你本可以拥有天使一般的眼神,但自从母亲去世的那一刻,你的心封锁了,感情在那一刻逝去,眼神从此变得冷峻,迷茫,麻木,仇恨... ...表情缺少了微笑,是复仇的火焰弥漫了你那一颗本是善良的心……把自己用厚厚的盔甲武装起来,为的是不让自己再受到任何的伤害,既然没有人关心你,就只有自己关心自己了。不甘寂寞,不甘平庸,是你一手策划了这场朱雀与青龙之间的战争,事情的发展都按照你的计划顺利的进行着,并确保巫女成功的唤出了青龙星君...
但是你错了...对着天吐唾沫,反会吐到自己;向天报复,岂不是也会把自己推到身首异处的悬崖绝壁吗?胜者王,败者寇!知道败局已定时,你选择了死亡,你不是那种失败了还苟且偷生的人. 不! 你绝对不是。死有何惧!!!十八年后又是一条好汉!流星的光辉虽然转瞬即逝,但它毕竟曾经辉煌过啊...
你平静地去了,失去了复仇的悲哀与怒火的眼神,在那一刻只剩下了无比的温柔与安详... ...这也许是你一直以来所期盼的结果,在这场游戏中自己实在太累了,卸下沉重的包袱,得以解脱。但愿轮回转生时,你会降生在一个安静祥和的国度,一个幸福美满的家庭之中...

IP属地:山东1楼2005-02-23 21:24回复
    我把我原来的题目改了,那个题目给人一种沉重感~
    还是这个好~

IP属地:山东2楼2005-02-23 21:26
      多可爱的孩子啊~却变成......

IP属地:山东3楼2005-02-23 21:27
        唉~`如果心宿小时候有个幸福滴童年````````

4楼2005-02-24 09:49
        收起回复
          就不会有我喜欢的心宿啦!
          (偷偷溜走......)

5楼2005-02-25 16:14
            心宿本身一直就是个悲剧呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
            5~

6楼2005-02-26 15:00
              不要总是用 悲 这个字来形容心宿嘛~!!!
              心宿是一个强者,谁都不是他的对手,他只是输给了天,天意弄人呀~
              不求问心无愧,但求轰轰烈烈~

IP属地:山东7楼2005-03-02 20:43
              收起回复
                置顶了,好高兴啊~~~!!!

感谢评委,感谢CCTV,MTV,感谢我的吧主,感谢爹的妈咪,感谢所有支持我的FANS,得以给我这个机会在这里说一声,
                我~ 爱 ~ 不 ~ 思 ~议

谢谢,再次感谢... ... ...

IP属地:山东9楼2005-06-13 09:36
                  都没有人看吧规的嘛??

8过写的真的很不错,大家多多发精品吧!

10楼2005-06-30 18:37
                    ddddddddddddddddddd

12楼2006-02-25 19:46
                      ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

13楼2006-02-26 13:37
                        顶顶顶!!!!!!!!!!!疯狂顶!!!!!!!

来自手机贴吧14楼2014-02-26 20:46