幸福了吗吧 关注:36贴子:409

聊时事,畅谈天下贴!

只看楼主收藏回复

RT, 自由发表合法言论

1楼2011-04-09 23:49回复
    我来了 呵呵

3楼2011-04-10 16:42
      为啥不聊中国呢

4楼2011-04-10 16:44
        时事还真是没有自己的看法啥的,唉!独立思考能力不好。

6楼2011-04-12 18:50
          看南方周末,有篇报道,说内地供给港澳的生猪合格率达99.8%以上。它的流程是全程监管。虽然这个在内地很难全面实行,但是只要监管部门稍微认真点,我想也不至于现在吃什么都提心吊胆的。给港澳的能认真,国人的就不行啊!

7楼2011-04-12 18:55
            回复8楼:悲哀啊!

9楼2011-04-13 14:51
              回复10楼:是啊,竞争对手投毒,为了利益,不息以生命为代价。毒馒头事件,看的胆战心惊的,何其猖狂,采访听那些人说的话,没有一点道德意识。也不知道监管部门有什么用。为人们服务就是放屁,现在就是为利益服务。

11楼2011-04-15 18:50
                回复12楼:是啊!我今天也看到了。民以食为天,食品安全必须得到重视。要不以后有食物都不敢吃了。你喜欢看书吧?有本 重新发现社会 写的不错。

13楼2011-04-15 19:59
                  回复14楼:是《重新发现社会》,不是重要,是重新。熊培云 写的。

15楼2011-04-16 08:06
                    回复16楼:
                    哈哈!看完要分享啊!

17楼2011-04-16 15:34
                      最近都不敢吃东西了,又查出毒豆芽。真不知道以后还有什么经常吃的东西曝光。是监管不到,查不着吗?那怎么这一查都查到了。唉。

18楼2011-04-19 18:39
                        回复19楼:
                        是啊!勾结起来,可流氓了。
                        去年我们犯点错,罚2万。说交了,以后就没事。

20楼2011-04-20 09:00
                          回复24楼:
                          这个问题太复杂,上有政策下有对策。
                          比如现在都说出了,孩子现在讲诚信,以后在社会是混不下去的。
                          从小就接触到这样的思想,往后真不敢想象。

来自掌上百度25楼2011-04-30 19:42
                            回复26楼:
                            这个到不是直接教孩子的,但是这是大人之间说出来的。呃,好像还有叫兽啥的讨论。有位教授说的对,如果97%的人讲诚信,道德,那么谁会说有诚信在社会混不下去。只是现在家长都浮躁,急功近利,自私。孩子能教育好嘛。。。这个话题是前段时间在新浪微博上看到的。

来自掌上百度27楼2011-05-01 07:42
                              回复28楼:
                              蒙牛这又出事了,香港奶比内地奶质量好,哼!
                              这大品牌,更美办法管。

来自掌上百度29楼2011-05-02 19:23